![]() |
Хотя связка стрелок + воин может и на 4-ых лвл обоих последов и будет хороша)Да и стрелок + маг тоже расчитан на быстрый и большой дамаг)но всё равно мне как то по себе с призраком ходить))Все по разному привыкают,у всех тактика разная)
|
Я может не правильно что-то делаю? Зачем сразу выносить 2ую линию? Не так уж много она и бьет. Стрелков вполне можно на закуску оставить, подержать их призом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=169903&tid=341651
Вот шайка монстров,всеми нелюбимая))ЯПоэтоум я и люблю паралича,поочерёдно кидать на стрелка и воина что бы равномерно распределить их урон по двум моим атакующим персам,что бы одного сразу быстро не снесли)Был бы стрелок вместо призрака - не факт что выиграл бы,т.к. повелителя снесли бы наверное за два раунда(при двух попаданий по повелителю во втором ходе стрелок скорее всего по нему уже будет бить,т.к. хп останется мало) а остальных добили бы тоже за раунд-два |
Так просто повелителя он не снесет. Да и дмд у воина почти такой же как у повелителя, так что не смертельно
|
Цитата:
|
Цитата:
как кстати заторможенность? часто прокает? польза то от нее есть хоть?=) |
Это да. На 4м два гоблина - это засада. Но я очень надеюсь, что потом выровняется. Потом можно будет взять третьим мага + я тешу себя надеждой, что у приза-многостаночника 6лвла точность будет хотя бы 50%. При таком расскладе через прокаченного героя и воина при поддержке приза-многостаночника до третьего последа (будь он лучник или маг) добраться будет не так просто. Хотя это относиться в основном к модам. Как дело будет в пвп не представляю
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru