![]() |
Цитата:
Раз против против одной из 100связок он не рулит. |
bezumnik у духа жизней меньше и тоже есть антирезист. Духа пока никто в ПВП не использовал, Но я думаю, что таже проблема будет и с ним.
И на последок, когда 3 луча сносили вашего последа, Вы не брали других, а ныли пока их не порезали, поэтому твой совет немного неуместен! |
Цитата:
И это чистая правда.... к Безуму.. а мы чем хуже? |
Цитата:
На 6ур это было, сейчас у вас лучники отличные, ни разу их не урезали, от наших отличаются аж на 6урона. И почему мы должны иметь 8+последов чтобы рулить, и подбирать к каждому связку, а вы должны одной всех убивать? Нежить, вам на массовых заклинателей гнать нечего, а с одиночными согласен что их надо улучшать. |
Цитата:
Никто не использует потому что вы привыкли к своему читу параличу, так же и эльфы не берут защитного |
bezumnik никто не гонит, мы хотим что б они не улетали с первого хода, нормальное требование к играбельности персонажа, убрать антирезист хотя б до -5 и соответственно понизить физу, если уж нельзя совсем без антирезиста
|
я думаю дух не мусор в связке с магами - в т.ч. с осквернителем - но опять же это для пве... никак не для пвп.
Всмысле думаю будет неплохо смотрется связка дух+осквернитель + вампир например в пве - мне так кажется... а как оно будет на практике - не знаю:) |
Цитата:
Насяльника дал добро:) Маелсторм, Ветерок - даже светлые думают что кошмары и фантомы треш:) |
Цитата:
|
http://overlords.ru/b.php?id=5096705&tid=10590225
еще один лог, сколько нужно похожих для какого то изменения? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru