![]() |
Все отлично придумано но можно как то научить новых игроков пользоватся чатом то есть чтоб писали в личку? А то как сними общатся ? Приходится только в одну сторону посылать советы а что учиник думает и что хочет не понятно? И когда можно будет посмотреть рейтинг?
Почему это нужная тема смотрите общий чат за 15мин по 100 слищним сообщений и они постояно маргают! |
спасибо, а можно сделать оповещение, когда наставник\ученик появляется в сети? и еще 1 вопросик-можно добавить пунктик например в настройка "дублировать сообщения ученика в приват"?
|
Я вот думаю может квест какой нибудь придумать, для ознакомления с работой в чате. А то по моему 99 процентов новобранцев выбирали из партизан.
|
да да..полностью за, но это дороботается. Неплохо было бы новичкам первое сообщение посылать(когда он в ученики записывает) давать инструкции о том как связаться с наставником. А еще было бы очень неплохо- сделать это сообщение первое ОЧЕНЬ жирным тестом побольше! Так новичок 100% внимание обратит.
|
вопрос: у меня ученик 5-го уровня (пусть его ник останется тайной)) ) пишут, что за след его уровень я получу 3 серы, это ошибка или правильно все?
|
все верно, он же у тебя не со второго лвл начал проходить)
|
Цитата:
|
Добавить в магазины астрального мира эли мирного хила.
|
наставнечество
при уходи ученика можно сделать так что бы видно было, а так же что бы знать почему ушел, что бы сделать работу над ошибками.
до 6 сохранить ученика будет сложно надо что то еще какие то задания где без помощи учителя нельзя. что бы ученик не бегал от одного к другому надо что нибудь например успеваемость +1% к опыту. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru