![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но, до того как я начал резать все в Ши, мне досталось то время когда меня, пинали на моем же переке, теже 5-6, когда я был 4. Поэтому я вырастал злым подростком обиженным на весь Деней :crazy: |
По поводу ухода 7-х, печально не спорю, то что вас вырезают везде, это тоже не правильно, но это уже Ваша заслуга, и только Вы ее себе оказали, вырезая нас везде в нашем мире. Но у Вас еще нет единства, раз Вы поливаете на форуму друг друга грязью, у нас в мире такого нет, и надеюсь не будет.
у шока точка 85, но не все демоны уже на 7-м ходят с 2 магами. значительное число берет луков, и отказывается от шока, вам это тоже на руку, нет -50% урона, шесуфа малость присмерили. Изменения в Вашу сторону есть, тестите, а там видно будет что и как |
Цитата:
|
Цитата:
у меян пока перекур от боев, из-за технических причин, пока коплю силы и деньги, самое главное инет поставить нужно=):crazy: |
Цитата:
|
Изменения баланса 7-х лвлов светлую сторону касается пока больше, нас практически не правят в сторону усиления, мы ждем, и верим что более менее баланс таки будет в последах. И от чистого сердца желаю Возрождения Элгота, нам без вас кармы не видать )) и интересных поединков, ну и просто тут делать одним темным нечего(
|
Цитата:
Жаль только что Арх малоактивен и Сент ушел - но Сент насколько я знаю ушел из-за внутримировых проблем - денеи и баланс тут ни при чем. Да и Арх вроде говорил что занят в реале - месяц март на дворе я и сам сейчас уделяю игре далеко не столько времени сколько например в декабре... Так что на мой взгляд, массовый уход светлых - это скорее миф чем правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru