Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Элик назад в будущее (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4222)

DarkDemian 07.04.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 45682)
т.е ты считаешь что это нормально? я считаю что надо было сначала балансировать последов, а потом вводить 7лвл, но если так произошло почему бы администрации не пойти на встречу игрокам. я ведь не могу предвидеть будущее, у меня нет этого симулятора боёв, и я не могу знать в чём именно урежут последователей, или какие им плюсы дадут

Вот мы и помогаем тестить последов на своей шкуре, дабы ВАМ всем кто щас 5-6 лвл не было такого букета не играбельных послов! Вы уже получите более улучшенный вариант (мы так надеемся). Спасибо б сказали лучше, чем такую чушь нести!

Blager 07.04.2010 15:22

А я думаю справедливо дать по 2 эля назад в будущее 7 левелам.
И по одному элику 6. т.к. они тоже пострадали, но меньше.

Баудолино 07.04.2010 15:33

А мне не жалко, пусть всем дадут :crazy::D:D
а, возможно они будут пользоваться в магазине спросом.... даже идея появилась о возможности выбить этот элик, предположим, в улье или ещё где... но только после того как всем дадут :D

Murdok 07.04.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 45686)
Спасибо б сказали лучше, чем такую чушь нести!

извиняюсь перед всеми кого мог обидеть, я лишь хотел доказать необходимость выдачи эля всем, но не хотел никого оскорбить.

Некрохрыч 07.04.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 45682)
т.е ты считаешь что это нормально? я считаю что надо было сначала балансировать последов, а потом вводить 7лвл, но если так произошло почему бы администрации не пойти на встречу игрокам. я ведь не могу предвидеть будущее, у меня нет этого симулятора боёв, и я не могу знать в чём именно урежут последователей, или какие им плюсы дадут

7 уровень ввели в конце года, до этого большая часть игроков ждала его несколько месяцев, сейчас УЖЕ некоторые достигли 8 уровня. И ты предлагаешь администрации не вводить уровни?
Радуйся что не на тебе особо их меняют.

Murdok 07.04.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 45700)
7 уровень ввели в конце года, до этого большая часть игроков ждала его несколько месяцев, сейчас УЖЕ некоторые достигли 8 уровня. И ты предлагаешь администрации не вводить уровни?
Радуйся что не на тебе особо их меняют.

я не предлагал их не вводить. спасибо администрации что ввели. я говорю про то что надо тогда давать всем этот элик, как в новом году.

Некрохрыч 07.04.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 45703)
я не предлагал их не вводить. спасибо администрации что ввели. я говорю про то что надо тогда давать всем этот элик, как в новом году.

Сейчас то нафиг? Если будут еще правки...
Потом опять элик?

Blager 07.04.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 45704)
Сейчас то нафиг? Если будут еще правки...
Потом опять элик?

Cейчас то таки как раз можно 7 очень хорошо потестили разные связки, затем может еще когда нибудь через год или 9 месяцев, тоже можно, т.к. исправления еще будут , да и балансировать8 придется еще хуже=)):crazy:

Ozcog 11.04.2010 19:28

Привет! Читер....когда уже кого-нить забанят? достало мультоводство это!!!!

WolanD 29.04.2010 23:40

ап. Вопрос актуален. Будут ли эли и если да - ориентировочный срок? Часть последов оказались проф.непригодными.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru