Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
(Сообщение 43637)
ага забыли добавить "По многочисленным просьбам светлых игроков"
|
ой как нам не нравится драться, а не бить с читерным заклом тех кто реально слабже)) а в чём вопрос? тебя в гости никто не зовёт. вот и сиди у себя и дай другим возможность играть.))
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
(Сообщение 43675)
А кто против? Я против играть 1 против 2 без шансов на равные составы. Бредовое изменение.
|
а мы тебя в гости и не зовём)) почему-то вы ,молодой человек, не рассматриваете ситуацию что тёмных будет двое, а светлый один.) почему?)))
Цитата:
Сообщение от Килин
(Сообщение 43684)
По мне так хорошее изменение, хоть по своему миру можно будет ходить не перебежками "быстрей-быстрей в безопасное место"
|
полностью с вами согласен. дома надо быть как дома. а в гостях вежливым и осмотрительным.)))
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
(Сообщение 43689)
Ну и будет бред. Вы будите сидеть на пасеке и ферме мы будем стоять на алтаре и в ШИ.
Вот зашибись классная игра будет. Блеск
|
то-есть ты реально понимаешь что тёмные персы на данном этапе реально сильнее?)) а к чему тогда все споры были о дисбалансе?) чисто чтобы всё так и осталось?))
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
(Сообщение 43693)
Некр ты не прав, не надо смотреть на ситуацию однобоко, если бы Денеи сейчас было на месте Элгота ты бы врятли так сказал, а игра динамична сегодня мы их завтра они нас. Серый мир - зона ПвП там все также останется)
|
вот хоть и бегал к нам чисто кто-то напнет с читерным заклом, а ты присоединялся для кармы.( ню типа помог своему), а вот эти слова мне понравились. молодец. можешь мыслить адекватно, а не однобоко.
|