Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Изменения в ограничениях PvP (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4220)

WarLord 24.03.2010 22:29

Спасибо за оперативный ответ)

bezumnik 25.03.2010 12:40

Сделайте что бы младшие уровни не могли присоединится.
А то че за хрень( Бой почти выиграл и на те тройка влезла((( Делайте что нибудь с этим

тошка 25.03.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 43637)
ага забыли добавить "По многочисленным просьбам светлых игроков"

ой как нам не нравится драться, а не бить с читерным заклом тех кто реально слабже)) а в чём вопрос? тебя в гости никто не зовёт. вот и сиди у себя и дай другим возможность играть.))

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 43675)
А кто против? Я против играть 1 против 2 без шансов на равные составы. Бредовое изменение.

а мы тебя в гости и не зовём)) почему-то вы ,молодой человек, не рассматриваете ситуацию что тёмных будет двое, а светлый один.) почему?)))

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 43684)
По мне так хорошее изменение, хоть по своему миру можно будет ходить не перебежками "быстрей-быстрей в безопасное место"

полностью с вами согласен. дома надо быть как дома. а в гостях вежливым и осмотрительным.)))

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 43689)
Ну и будет бред. Вы будите сидеть на пасеке и ферме мы будем стоять на алтаре и в ШИ.
Вот зашибись классная игра будет. Блеск

то-есть ты реально понимаешь что тёмные персы на данном этапе реально сильнее?)) а к чему тогда все споры были о дисбалансе?) чисто чтобы всё так и осталось?))

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 43693)
Некр ты не прав, не надо смотреть на ситуацию однобоко, если бы Денеи сейчас было на месте Элгота ты бы врятли так сказал, а игра динамична сегодня мы их завтра они нас. Серый мир - зона ПвП там все также останется)

вот хоть и бегал к нам чисто кто-то напнет с читерным заклом, а ты присоединялся для кармы.( ню типа помог своему), а вот эти слова мне понравились. молодец. можешь мыслить адекватно, а не однобоко.

Некрохрыч 25.03.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 43693)
Некр ты не прав, не надо смотреть на ситуацию однобоко, если бы Денеи сейчас было на месте Элгота ты бы врятли так сказал, а игра динамична сегодня мы их завтра они нас. Серый мир - зона ПвП там все также останется)

Ну я был в шкуре светлых))) когда они ночевали у нас на переке. И ничего выжил.
Тогда проще запретить в домашнем мире нападать, и все будет хорошо=)))
Вчера специально вечером смотрел сколько светлых в ШИ, 4 или 6 человек всего было!!! Остальные на ферме или пасеке. И это нормально???

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 43808)
то-есть ты реально понимаешь что тёмные персы на данном этапе реально сильнее?)) а к чему тогда все споры были о дисбалансе?) чисто чтобы всё так и осталось?))

Неа, не сильнее, ленивее.
Качаться вам в лом, да же не качаться, а потратить немного золота на перекачку.

Некрохрыч 25.03.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 43810)
вот хоть и бегал к нам чисто кто-то напнет с читерным заклом, а ты присоединялся для кармы.( ню типа помог своему), а вот эти слова мне понравились. молодец. можешь мыслить адекватно, а не однобоко.

Сейчас сделали просто. ЗАПРЕТИЛИ ходить в чужие миры, но очень красиво это замаскировали +1 может присоединиться. Что автоматически означает проигранный бой. И кто будет куда ходить?
Самое прикольное, что и игра от этого денег лишиться. Кол-во боев резко сократиться.

Kiredreik 25.03.2010 22:26

http://www.dgame.ru/b.php?id=4532601&tid=9413140

Бой шел 40 с лишним минут, и в самом конце двое влезают... Точно не 6 минут.
1. Начало: Оберон, я , Майлз
2. 9-10 спустя +pap
3. 13-14 минут +1 свой, тварь.
4. 30-35 минут спустя +еще 2
Вопрос-либо я чето не понимаю как должно происходить? либо баг. Куча мала какая-то получается))

Kiredreik 25.03.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 43885)
http://www.dgame.ru/b.php?id=4532601&tid=9413140

Бой шел 40 с лишним минут, и в самом конце двое влезают... Точно не 6 минут.
1. Начало: Оберон, я , Майлз
2. 9-10 спустя +pap
3. 13-14 минут +1 свой, тварь.
4. 30-35 минут спустя +еще 2
Вопрос-либо я чето не понимаю как должно происходить? либо баг. Куча мала какая-то получается))

З,Ы, карма за почти 2к урона теперь не дается??

Русский 25.03.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 43886)
З,Ы, карма за почти 2к урона теперь не дается??

Если проиграл то нет, только на алтаре, я про карму

Cash 25.04.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 43632)
Напомним, если захватить все 4 алтаря, то весь Серый мир со всеми шахтами, зоной алтарей и дорогой к Улью станет как "свой" родной. Это значит, что все перечисленные выше правила и преимущества родного мира, наряду с уменьшением стоимости нападения станут распространяться и на Серый мир.

отображалось бы как нибудь!

Баудолино 25.04.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Cash (Сообщение 47929)
отображалось бы как нибудь!

Посмотри внимательно на главную страницу игры)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru