![]() |
Цитата:
Тема в общий форум. |
согласен давайте поменяемся???
|
Цитата:
А чем тут еще можно говорить) Ваша молитва на отхил покрывает урон нанесенный с помощью права. Вон Виол в соседней теме посчитал, если мне не верите мейби ему поверите) Вы в упор не хотите учится юзать свое, вам только соседа подавай. Некр зря создал, это ничего не даст |
Пока Ветерок не появится, любые темы думаю ни чего не дадут. Так, обсуждение.
|
Цитата:
3.почему вы не используете свои молитвы? Кроме эмоций мне ваши больше нравятся? Идите играйте тогда за темных и будут молитвы. А хотеть и рыбку сьесть и косточкой не подавиться не получиться. |
да е моё что ж вы шуток то не понимаете...
я говорила о праве вашем - дай его нам любой ваш послед помрет с хода (потому и нельзя давать) о преимуществах я говорила следующее: одиночный хил почти одинаков, зато ваша молитва урона намного эффективней нашей, по аналогии следовало бы сделать такую же но на защиту нам... типа ваш мир на урон, наш на защиту, а у нас вместо этого ерунда какая то... (преимущество в том, в чем должны быть сильнее верхние - защита, ваше преимущество - атака, считаю должны компенсироваться при наложении одновременном) про матвейчика вообще не говорю... все извратит к своей выгоде... никогда не поймет поста и пишет всячину... PS не отрицаешь, что ошибся в расчетах, аха-ха PPS проще надо к игре относиться, СЧЕТОВОДЫ БЛИН (от меня еще от пары игроков более менее вразумительные посты, от остальных лишь насмешка, надеюсь хоть это вы заметили?) :crazy: предлагаю закрыть тему, ввиду неправильности расчетов топиккастера, и как следствие неверных выводов со склонностью указания игрокам верхнего мира на их не дальновидность... |
Цитата:
2 Если мы поменяемся разница лично у магов будет ровно на 15 процентов сильнее бить будут и все. Так что вполне реально и шаманы тут не причем, как мы видели в примере твоей темы, мы щас вам и в уроне и в хп и в инициативе уступаем(вы способны сделать комбо) ! 3 Более половины народу уже давно хотят играть за темных, Я в том числе уже с лета хотел играть за демонов, жалко Лишь Элгот, и друзей которые там, + персонажа с потраченными на него усилиями. Дальше можете продолжать в том же духе , скоро вообще останется один мир:crazy: заклы свое сами на себя юзать будете=)) Мы же по ферме и пасеке бегать в лучшем=) |
Цитата:
Некр создал ради своей выгоды этот пост, где изрядно обжокся сам. А по поводу баланса уже давно говорят все 7 наши его НЕТ, нам приходится лишь подстравиться под ваших последов, которые в большинстве случаев универсальны!:) |
да надоело уже. Кучу претензий светлые высказывают по балансу, наверно просто так от нечего делать. И от таких улучшений которые нам дают еще больше раздражает игра.
|
Ваши 2 лука и баф так же универсален.
2 мага и баф так же универсальны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru