![]() |
Цитата:
Мы летим на закат. Свобода стала нашей судьбой, Мы не смотрим назад. (с) Пилигрим |
Цитата:
Он танцевал как бог, Но зато менялся на глазах, Только вспомнит шум дорог. (с) Ария |
Цитата:
Черный Всадник мчится Бледное лицо и странный блеск застывших глаз Он посланник Зла Тень предсмертной птицы Словно сквозь прицел он видит нас (с) Ария =) Зы: я эту песню как раз слушаю |
Не стреляй в воробьев,
Не стреляй в голубей, Не стреляй просто так из рогатки своей, Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим, Что без промаха бьешь по мишеням живым! (с)ДДТ |
Цитата:
Я такой же как ты, такая же тля, И я так же как ты непонимаю этот мир, Но есть одно но - я никого не убил. А ты можешь продолжать верить уродам Год за годом, год за годом, Ты можешь продолжать верить в сталь, Все зашибись! Мне тоже очень жаль... (с) Люмен |
Цитата:
разве могут быть сомненья я и сам все это видел это наш с тобою секрет)))) |
Цитата:
Скованные одной цепью связанные одной целью Скованные одной цепью связанные одной ... (с) Наутилус |
Цитата:
Ух родимая сама пойдет :eek: |
Я рукой на стене пишу иероглифы,
Я не знаю, зачем мне эти знаки. Вы сейчас так, словоохотливы, Но все вы брешете как собаки. Я не буду больше вам верить, Я закрою все окна, я закрою все двери, Люди вы или стадо, Но я ухожу и просто так надо. (с) Люмен |
Цитата:
уходят в дальние края прощай прощаааай:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru