![]() |
Корректнее выражайтесь, пожалуйста, ибо будем банить.
|
всем привет!
Ребят! Ну вы же не первый класс....зачем вот этот сыр бор весь! Тема была создана не для этого, а для того чтобы Администрация проанализировала ситуацию сложившую в данное время среди Повелителей 6го левела, в частности с применением паралитиков! И по моему мнению (имхо) тема была создана зря.... Если существует реальный дисбаланс между классами - его выровняют. Главное показать что так и так вот посмотрите разберитесь - а дальше дело времени! Над этим работают далеко не глупые люди и поверьте в ситуации разберутся! Возможно и в самом деле проблема в Нас.... А то что мы сейчас наезжаем друг на друга тока отвлекает всех от проблемы! А времена меняются и определенная раса не будет доминировать всегда..... Еще раз повторюсь это мое мнение! |
Justy, фенобарбитал по бану на 7 суток за флуд, оффтоп и троллинг. Ст.1, 2, 8 ПФ
|
посмотрим статистику на 6 алтаре за последние 30 дней:
было 99 заявок, из них светлые пришли 66 раз, из них победили 25 раз..... в упор не вижу громадного превосходства, о котором кричите) а то, что по результатам дня вы проигрываете, то это исключительно ваши проблемы, ходить надо на алтарь не голым и с элями:) |
Цитата:
Так что получается ходить надо на алтарь не голым и со странным элем:) |
а хотите сказать, что наши без странных ходят?? даже тот перевес в победах темных исключительно потому, что, как я уже говорил, светлые - любители побегать голышом без сумок и в меньшинстве:)
|
Почему интересно баланс шестого уровня обсуждают седьмые? На мой взгляд баланс это вообще не проблема игроков, пусть голова болит у разработчиков.
Был задан конкретный вопрос на который бал дан ответ. "Теперь ваша очередь качать антисвязки. Нельзя стоять на месте. Все закономерно, идет обычная гонка вооружений." Только я не могу понять что является антисвязкой против двух паралитиков. Может кто подскажет? |
Антисвязка -это не та связка, что дает 100% победу против другой связки, она лишь увеличивает шанс на нее.
|
Цитата:
но все равно выигрывают я повторю - ВСЕ победы верхних только при странных или преимуществе по лвлам/количеству есть даже бои где светлые со странными итд, но все равно сливают темным без странных вот эта вот фигня про "голые и без элей" - ты сам то в такое веришь? или очередной троллинг? |
Цитата:
и я сам не раз под странным был на алтаре и остальные тоже появлялись...у большинства с собой есть эти эли, просто никогда заранее не угадаешь придете вы или нет, зачем зря его юзать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru