Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Привидение ПВМ(PVM) эликсир (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3707)

Kiredreik 06.02.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Тело (Сообщение 39009)
прикольная тема)) да кач привидений сложнее, но не на столько. За день ( 6 час )было прокачено 40% у приведения 4 ур, павел на 5ур- это личный опыт, делать отдельную эльку - засорять магазин. элик воспитателя появился, предлагаю юзать то что есть ибо Лучшее враг хорошего, опять урежут))

Да ты прав с одной стороны, просто еще одна тема забитая непонятными аргументами светлых...Будим на алтарь ходить с привидениями на 1 лвл меньше) либо банально-с лучниками и воинами

Kiredreik 06.02.2010 20:51

Дальше в общем продолжать нету смысла по ходу... Никто ничего толком не сказал.
Так и не понятно, почему 10 светлых, поставили резоть) и как прокачка связана с пвп-не понятно. Придется стать мегокачером.

"Резоть шаманов!" -Хотел бы я так сказать, но не скажу, ибо если голову включить, а не просто орать резать можно понять- что к чему. Вам про ПВМ, вы про ПВП продолжаете. Да я вам назло три призрака качну (3 призрака+ эль =150% шанс !
-Эльфы: Оо, так низйа ЙИВО нужно пристръелидь!)и буду кулаками месить всех в одних труселях,lol.
Баян короче, прошу Администрацию закрыть эту тему, где все не в тему.

Уран73 06.02.2010 22:18

Была тема недалеко, зачем создавать новую и столько флудить)) никто нам не будет ничего добавлять. да, процесс прокачки параличеров ужасно трудный, долгий и дорогой. признаем этот факт и качаем дальше. обидно лишь то, что даже в ши невозможно победить мобов. казалось бы, шахта как шахта...

Kiredreik 06.02.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Уран73 (Сообщение 39019)
Была тема недалеко, зачем создавать новую и столько флудить)) никто нам не будет ничего добавлять. да, процесс прокачки параличеров ужасно трудный, долгий и дорогой. признаем этот факт и качаем дальше. обидно лишь то, что даже в ши невозможно победить мобов. казалось бы, шахта как шахта...

Вот именно, простая шахта. :wall:

DarkDemian 07.02.2010 02:51

Обосновую

1. баф
2. молитва на усиление
3. эль на усиление

имеем 3-ное усиление отдельной расы, что имеем против???
ничего. Возразите светлые......

SyshHoCTb 07.02.2010 03:51

мдя..

1. как говорили мне про бафера.. он заменяет одного юнита,ну там мага лучника война с этим я согласен.. но баф кидается и на павла-эльфийского...
Выходит что ты воюешь против двух павлов) вот этот момент никто на сколько я видел не уточнял и не как не коментировал..
Ну а про кач заклов нежити, это очень тяжкий труд, но в принципе когда он того же левела что и павл (то есть фул) он может круто рулить
По идеи это так и должно быть грозный юнит должен тяжело качаться
НО тогда появляется другой вопрос..
Почему же нежить так обделена по сравнению с другими расами в каче заклов..
1.Гном эта так называемая фишка расы качается без напряга мало того что без напряга так и прокачивая малые левела заклов на тойже ферме ШИ так же не напрягается..(логи нет смысла показывать тему про это делал там есть лог где гном 6-7лвла кажись, с масс хиллером 4лвла закончил бой с полными хп бой длился 12раундов...
2.Эльф Бафер качается чуть хуже гнома но намного эфективно
3.Демон шок.... ну тут нет смысла говорить его -50% сами за себя говорят)
Хоть я и согласен с тем чтобы облегчить кач заклам,все же придерживаюсь того что бы этого не делали..
НО!!!
Лучше пусть админы займутся равномерным балансом прокачки заклов у всех рас
Ну а светлые пусть перестанут домогаться нашего закла!!!:)

Матвейчик 07.02.2010 03:51

Закрыто.

Про ШИ не правда. Вполне норм.?
Создавать тему где просить отписываться только одну свою расу, которая ясный пень тебя поддержит, да, обсуждение действительно откроет все изъяны баланса и т.д и т.п.

П.С. Я знаю все расы и почти всех последов в игровом плане с ботами уж точно, в ПвП меньше, конечно, но тоже не самое худое представление. Не надо говорить что я тупой и ничего не шарю ок?. В привате по этому поводу кстать не общаюсь)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru