![]() |
Цитата:
|
Дальше в общем продолжать нету смысла по ходу... Никто ничего толком не сказал.
Так и не понятно, почему 10 светлых, поставили резоть) и как прокачка связана с пвп-не понятно. Придется стать мегокачером. "Резоть шаманов!" -Хотел бы я так сказать, но не скажу, ибо если голову включить, а не просто орать резать можно понять- что к чему. Вам про ПВМ, вы про ПВП продолжаете. Да я вам назло три призрака качну (3 призрака+ эль =150% шанс ! -Эльфы: Оо, так низйа ЙИВО нужно пристръелидь!)и буду кулаками месить всех в одних труселях,lol. Баян короче, прошу Администрацию закрыть эту тему, где все не в тему. |
Была тема недалеко, зачем создавать новую и столько флудить)) никто нам не будет ничего добавлять. да, процесс прокачки параличеров ужасно трудный, долгий и дорогой. признаем этот факт и качаем дальше. обидно лишь то, что даже в ши невозможно победить мобов. казалось бы, шахта как шахта...
|
Цитата:
|
Обосновую
1. баф 2. молитва на усиление 3. эль на усиление имеем 3-ное усиление отдельной расы, что имеем против??? ничего. Возразите светлые...... |
мдя..
1. как говорили мне про бафера.. он заменяет одного юнита,ну там мага лучника война с этим я согласен.. но баф кидается и на павла-эльфийского...
Выходит что ты воюешь против двух павлов) вот этот момент никто на сколько я видел не уточнял и не как не коментировал.. Ну а про кач заклов нежити, это очень тяжкий труд, но в принципе когда он того же левела что и павл (то есть фул) он может круто рулить По идеи это так и должно быть грозный юнит должен тяжело качаться НО тогда появляется другой вопрос.. Почему же нежить так обделена по сравнению с другими расами в каче заклов.. 1.Гном эта так называемая фишка расы качается без напряга мало того что без напряга так и прокачивая малые левела заклов на тойже ферме ШИ так же не напрягается..(логи нет смысла показывать тему про это делал там есть лог где гном 6-7лвла кажись, с масс хиллером 4лвла закончил бой с полными хп бой длился 12раундов... 2.Эльф Бафер качается чуть хуже гнома но намного эфективно 3.Демон шок.... ну тут нет смысла говорить его -50% сами за себя говорят) Хоть я и согласен с тем чтобы облегчить кач заклам,все же придерживаюсь того что бы этого не делали.. НО!!! Лучше пусть админы займутся равномерным балансом прокачки заклов у всех рас Ну а светлые пусть перестанут домогаться нашего закла!!!:) |
Закрыто.
Про ШИ не правда. Вполне норм.? Создавать тему где просить отписываться только одну свою расу, которая ясный пень тебя поддержит, да, обсуждение действительно откроет все изъяны баланса и т.д и т.п. П.С. Я знаю все расы и почти всех последов в игровом плане с ботами уж точно, в ПвП меньше, конечно, но тоже не самое худое представление. Не надо говорить что я тупой и ничего не шарю ок?. В привате по этому поводу кстать не общаюсь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru