Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Эль смены расы. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3405)

iliapl 24.06.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 56498)
Да. надо бы, конечно...

Но не все так просто. Дело в том, что этот эль должен стоить не меньше, чем совокупная стоимость эликсиров, необходимых для сброса уровней последователей и повелителя. Почему? Я думаю не нужно объяснять, так как это очевидно. Отсюда следующая проблема: технически невозможно сделать динамическую цену вещи в магазине.

Хотя... пока писал пост, придумал как можно просто решить эту проблему. Подумаем можно или нет.)

Ген,а может сделать как со сбросом уровня?Один эль - один послед/повелитель.Кто захочет у всех менять расу - будет покупать ВСЕ эли.не захочет - останутся у него эти последы,которыми он не сможет пользоваться пока в этой расе)

И что там по межмировому изменения?т.е. смена расы на расу противоположного мира?Ведь 90% тех,кто хочет сменить расу - как раз хотят сменить расу на противоположный мир)

Терц 24.06.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 56515)

И что там по межмировому изменения?т.е. смена расы на расу противоположного мира?Ведь 90% тех,кто хочет сменить расу - как раз хотят сменить расу на противоположный мир)

Категорически против!

ПСЖ вам в помощь!

iliapl 24.06.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 56516)
Категорически против!

ПСЖ вам в помощь!

:)спасибо))Интересно посмотреть что с вами за такие слова сделает человек в будущем,докачав павла до 9-10-го уровня:crazy:Я щас по большей мере говоря за Верхний мир,ибо они многие хотят в Нижний мир переквалифицироваться)

Терц 25.06.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 56528)
Я щас по большей мере говоря за Верхний мир,ибо они многие хотят в Нижний мир переквалифицироваться)

при этом, они все вернулись в Верхний мир :cool:

Sentinel 25.06.2010 14:01

Доо, при нынешнем превосходстве Темных, осталось только элик ввести, чтобы последние лайты в Денею перебрались. Класс! В проектах, где есть борьба между народами/расами и т.п. обычно такая возможность предлагается. Но. Исключительно за реальные деньги и только за ту расу/народ, которая/ый на данный момент в меньшинстве, не количественном, а по различным критериям :)

DUNKEL 25.06.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 56561)
Но. Исключительно за реальные деньги и только за ту расу/народ, которая/ый на данный момент в меньшинстве, не количественном, а по различным критериям :)

Думаю тогда баланс существенно перевесит в светлую сторону.

Администрация если и введете такой элик, то сделайте его хотя бы одноразовым, т.е. 1 персонаж всего единожды сможет сменить расу.

FRIZER 25.06.2010 15:59

О чем вы говорите !!!! перебежчики - есть предатели :crazy: сам ни когда не мультил, не менял расу. И считаю - ВЫБРАЛ МИР, Будь верен до конца)))
я против эля смены расы. Но за баланс в игре :D

DUNKEL 25.06.2010 16:47

Да, лучше вместо эля сделайте бонус для новичков выбравших Элгот, тем более с понедельника рекламу запустите, баланс постепенно и выровняется!

WolanD 25.06.2010 16:51

против.
Все будут качаться одной расой, а потом переходить в другую. Кач у разных рас разный по сложности.

Baskakov Dima 05.11.2010 00:21

Ап) Имхо актуально.

Надо сделать почти бесплатный эль, меняющий расу на другую в пределах мира, но с требованием уровень не выше 4) Чтобы человек мог определиться, например, ему важнее стабильность (как у демонов) или потенциальная сила с огромным рандомом, как у нежити.

З.Ы. Мальчик Дима снова пришел писать бред на форум! Предложения уже начал зохватывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru