![]() |
Цитата:
на 33% подходит тебе вариант? |
как неоднократно говорили нам светлые - вы уже достали своим нытьем.
|
Воланд, не надо видеть в каждом диалоге, нытьё.
Форум на то и существует обсуждать насущные дела, паралич хороший юнит, если его прально применить, я всегда говорил, что от паралича мы ещё многого натерпимся, вот и пришёл тот день, темболее щас введут элик 100% ини на паралич. Я паралича побаиваюсь иногда, когда он попадает в нужный момент для меня+) |
Почему-то те же безумник и арх ходят с элями защиты от паралича и уделывают в легкую меня если я сумраком. Вы же не хотите брать эль против масс.паралича - против которого он и делался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ниче что баф эльфов - это второй павел на поле боя - что покруче будет всякого сумрака потому что он его выключает только в 75% случаев. и как только у сумрака идет промах - у нежити сразу выпадают все эли лечения за счет урона павла под бафом. я вижу что вы просите - 33% резист масс.параличу на всю команду на 9 ходов - и тогда я думаю половина нежити уйдет в псж. Представьте что ваших лекарей урезали на 20%-25% - будете сильно счастливы? Еще раз грю - кто сомневается в эффективности элей - сначала пробуйте, показываете логи, а потом уже говорите о их бесполезности. |
Цитата:
|
Цитата:
И не надо пугать уходом в ПСЖ. Бледненько смотрится... |
Ушел из темы. Кажется в пвп здесь участвует только Арх. Остальные - раздувают из мухи слона. Вы проиграли параличу - какой ужас. да бывает. НО. Если на первых самых важных ходах он промахивается по всем - что тоже бывает - исход боя предрешен.
А я не пугаю псж - я просто чувствую что у нас происходит в клане. В свое время резанули эльфов - много ушло. Теперь наша очередь. З.Ы. не поленился - поискал http://overlords.ru/b.php?id=2334131 http://overlords.ru/b.php?id=2334378 Все решает рендом - в ключевые моменты промахи и у Сола нет хила вообще. Да связка "госпиталь" против масс.параличей не сильна - но это вроде не новость - а вот концентрированный урон в самый раз. Как говорили мне опять же неоднократно светлые "ищите связки" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru