![]() |
Цитата:
|
не извращайтесь с элями - просто системную неубиваемость в пермом ходу всем кроме мобов. Аля Ваш Бог недалил ваших последователей потрясающей способностью - вначале боя он спасет вас от смерти, однако его сила слабеет по мере течения времени боя.
|
Цитата:
|
1)А если напали неожиданно, как это чаще всего случается- тогда как?
2)всех четверых дубовой кожей не защитишь а четвертого убью с помощи молитвы и масс урона а если павла так ядом и уроном на 75( спасибо Гарбусу за понимание))) Решение должно быт другим, это не правильно( Я против такого эля! |
Я против и так эликов в бою много и бои затяжные:)
|
а как будет состыковатся эта защита с общей и масс броней ведь больше 40% на последа не наложишь и выходит пока не наступит второй раунд обычные элики не сможешь юзать и все опять приходим кто му что было
|
Кстати, сначала обсуждалось урезание урона у луков нежити) Но мне лично урезание в принципе не нравится... Поэтому предлагаем эликсир.
Так что альтернативой данному эликсиру может быть урезание лучников. |
право сильных должно действовать 1 ход или требовать ход, или молитва на урон Элгота - на всю команду, а то халява получается некоторым, +55% урона разом поднять
|
Надо все хорошо продумать!!!
Я против :eek::eek::eek::(, это будет большой плюс для нежити и очень большой минус для эльфов, особенно которые специализируются на скоростной атаке, с вводом элексира баланс сил изменится в сторону нижних (особенно нежети, когда параличер половину отряда парализует, что делать во втором раунде:confused::confused::confused:)!!
Только если вводить совместно с защитой от паралича для всей команды хотя бы на первый раунд!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru