![]() |
Я думаю есть смысл при вводе комплектов снять обличенность у зеленых вещей, поскольку раньше люди собирали вещи по определенным параметрам, а только потом узнали, что будут комплекты, и может оказаться, что вещь купленная за немалое число золота / выбитая за немалое число походов в подземелье входит в не интересующий человека комплект в принципе.
По хорошему бы и у желтых вещей снять, но это уже не так критично. Все вещи, которые будут выпадать после ввода комплектов, оставить как и сейчас есть, одел, значит твоя навеки )) т.к. люди уже будут знать подойдет она к его комплекту или нет. |
а из скольких вещей будет комплект состоять?)
|
говорили, что от 6 до 8 вещей
|
Может просто упростить продажу личных вещей?
|
Цитата:
Я тоже как то против различки вещей. Они станут не востребованы. А так в идеале нужно иметь не один комплект вещей. Ведь под разных врагов лучше разные вещи юзать и разных последов. |
матвейчику и ветерку большой ПЛЮСИК "+" )))
|
Цитата:
Золото вы платили за определенные параметры - эти параметры такими же и остаются. :) А за дополнительные бонусы нужно платить дополнительно, а не получать нахаляву. ;) |
так когда комплекты озвучите то? )
|
Почему на халяву?
Деньги, время усилия затрачены, допустим народ собирал комплект на инту, а бонус будет полный 0 от этого комплекта, естественно народу будет этот комплект не нужен, и что выкидывать? Разные комплекты под разных врагов? Это как? Входишь на перек к элготу видишь стоит эльф с магами, говоришь, полдожди пожалуйста не нападай, я переоденусь. Чушь какая то. Комплект у подавляющего большинства будет только 1. Я говорю что обезличить комплекты надо только те которые сейчас на руках, если все устраивает, то человек его просто оденет обратно и все. Никакого падения рынка не будет, слишком мало вещей на руках. |
Это дельная мысля.... и заслуживает на то чтобы ее воплотили в жизнь.
К примеру того что говорит Некр. Мой сбор идет на защиту+немного инты и я почти уверен что основные вещи которые на этот комплект я до воли таки дорого покупал не войдут в этот комплект который будет давать бонусы на защиту. Обезличить вещи это будет лучше (на прочность это не должно влиять она будет такая же как на момент изменения) З.Ы я перчи ждал 3-4 недели + купил за 6з и уверен что они не войдут в комплект=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru