Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Тишина на пасеке, только пчелы жужжат.. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2959)

бектрезен 05.12.2009 16:03

чтото странно на 4 лв спакойна на пасеку хожу вобще без затрад редко когда 1 последа убивают

HoRRicH 05.12.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 32079)
В 2 раза увеличен шанс нахождения Странного элика, еще и эль зеркала боли есть в дропе)

Все-равно мало чтоли? :)

Вопрос я бы даже сказал не в самом дропе а в том что конкретно в ульях пчелы сугубо 6 лвл т.е. они никак не уравниваються с последами и без 6 это убийственно!:( почему не сделать чтобы в ульях пчелы корректировались под последователей?ведь так бы больше народу стало ходить а не те кто перед ажиотажем пришли тратиться чтобы добыть эти элики

Vanger666 05.12.2009 23:23

Ветерок скажите плиз какая там точно вероятность дропа элика странного ? Может новые цифры меня убедят его поискать....

WolanD 05.12.2009 23:27

я так понял что 0.5%:)) я так понял из описания новых эликов:)

Vanger666 05.12.2009 23:48

серьезно вероятность жалкие полпроцента ?
Извините но я вместо 200 боев с пчерами за 1 странный лучше проведу 4 квеста с тушканами и получу 48 эликов очень тоже даже неплохих.

Garbus 06.12.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 32079)
В 2 раза увеличен шанс нахождения Странного элика, еще и эль зеркала боли есть в дропе)

Все-равно мало чтоли? :)

скоко не дай нам все мало :) ну такие мы:D

Veterok 07.12.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 32179)
серьезно вероятность жалкие полпроцента ?
Извините но я вместо 200 боев с пчерами за 1 странный лучше проведу 4 квеста с тушканами и получу 48 эликов очень тоже даже неплохих.

Это не жалкие полпроцента - это целые полпроцента. ;)

Итак завышенная вероятность. Должно быть меньше. Если рынок переполнится странными эликами -уменьшим. :)

Veterok 07.12.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от HoRRicH (Сообщение 32174)
Вопрос я бы даже сказал не в самом дропе а в том что конкретно в ульях пчелы сугубо 6 лвл т.е. они никак не уравниваються с последами и без 6 это убийственно!:( почему не сделать чтобы в ульях пчелы корректировались под последователей?ведь так бы больше народу стало ходить а не те кто перед ажиотажем пришли тратиться чтобы добыть эти элики

А мы не ставим цель, чтобы все ходили только на пасеки)

Для геймплея вообще лучше, если все будут ходить в ШИ - тогда будет больше столкновений, ПвП и игра будет интереснее. :)

HoRRicH 08.12.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 32285)
А мы не ставим цель, чтобы все ходили только на пасеки)

Для геймплея вообще лучше, если все будут ходить в ШИ - тогда будет больше столкновений, ПвП и игра будет интереснее. :)

было бы на какие шишы ходить в ШИ ..Постоянно все связки перебивают денег на последов не накопить, а без них там только шмот ламать..Это только реальщики оттуда не вылазят..Вам то конечно это выгодно

HoRRicH 08.12.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 32284)
Это не жалкие полпроцента - это целые полпроцента. ;)

Итак завышенная вероятность. Должно быть меньше. Если рынок переполнится странными эликами -уменьшим. :)

Рынок никогда не будет им переполнен с такими процентами..Да и что ж плохо если их будут реальщики покупать?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru