![]() |
Sentinel по долгу службы модератор должен быть корректен и менее эмоционален.
для 6 лвл 20 голда за смену ориентации последа для 6-го лвла, но с добавлением 1 передачи ( на всякий случай) нормальная цена, я при необходимости потрачусь! Не будем пытаться понять друг друга, чтобы друг друга не возненавидеть. (с) Sentinel. |
Ну раз все высказались, выскажусь и я:D - мое мнение, что данный эликсир вообще не нужен... (у самой бесполезная связка в пвп из магов 6 уровня, которую , естественно, придется перекачивать - это для тех, кто решит кинуть камнем с фразой - "тебе не понять, как этот эликсир нужен:crazy:")
По рынку последов - думаю, у него все еще впереди.. и если он сейчас почти не используется и не особо актуален - это не значит, что есть смысл убивать его на самой низкой стадии зарождения..)Искренне верю, что с бОльшим онлайном и чуть (ну или не совсем "чуть":D) позже будет хороший спрос и выгодные для обеих сторон предложения по покупке/продаже последователей))) |
В общем, пока возможность смены класса последа не планируется)
Советуем покупать новых последов на аукционе, а если их там нет - заказывать прокачку последов у других игроков. Для поиска исполнителей заказа советую ориентироваться на ТОП 50 здесь http://overlords.ru/ext/usertop100.php?sort=online ;) Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru