Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   не допуск на алтарь (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2924)

Демон Помсти 03.12.2009 13:14

1-я ссылка на поединок, у меня иннет пропал виноват, вторая ссылка, неожыдано начался бой, но у меня больше урона чем у тебя Масимка!..
Были еще случаи свякие... ну как хотите ваше право вводите свитки нападения будете кровить меня и еще некоторых...есть много других он-лайн если хотите меня прогнать крованите пару раз уйду...
Sentinel сделайте эти свитки а то кому не терпится меня избить;)
п.с. да я люблю халяву а кто ее не любит...

Баудолино 03.12.2009 13:19

неожыданно начался бой... убило... как зима в России :D

Демон Помсти 03.12.2009 13:22

Арх а без элей я не потому что я мульт чей-то как ты подозрываеш, а потому что у меня нет денег и никогда не было! Не всем быть таким как ты,Масимка,Баудолино, есть еще и такие как я( и не хочу я пол года копить на шмот чтоб пойти на Алтарь а все таки хочется иногда как все норм люди тоже сходить.

Демон Помсти 03.12.2009 13:24

Спасибо темным, ну хоть кто-то иногда поддерживает... да на 4-5 лвл был я норм так как было больше денег и за часик два можно было собрать денег на эли на Алтарь... а на 6 лвл терь тяжело так как последы до 6 не все прокачены а на 5 лвл ботах тяжело заработать... да и профы еще не сделали... я не реальщик да и не часто играю...

Масимка 03.12.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Демон Помсти (Сообщение 31935)
Арх а без элей я не потому что я мульт чей-то как ты подозрываеш, а потому что у меня нет денег и никогда не было! Не всем быть таким как ты,Масимка,Баудолино, есть еще и такие как я( и не хочу я пол года копить на шмот чтоб пойти на Алтарь а все таки хочется иногда как все норм люди тоже сходить.

ну чтобы ты знал я нереальщик и не копейки не вложил! 1) зачем ты пришёл с магом 3ва уровня? 2) ты набил урона больше это ты лучше бы вообще не писал а то я ща лопну от смеха! я бросил играть в том бою когда увидел что ты без элей и ловить нам против таких сильных противников с кремнем нечего!

Масимка 03.12.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Демон Помсти (Сообщение 31936)
Спасибо темным, ну хоть кто-то иногда поддерживает... да на 4-5 лвл был я норм так как было больше денег и за часик два можно было собрать денег на эли на Алтарь... а на 6 лвл терь тяжело так как последы до 6 не все прокачены а на 5 лвл ботах тяжело заработать... да и профы еще не сделали... я не реальщик да и не часто играю...

и я всегда пытаюсь уступить другим место когда вижу что боя не будет что бы другие светлые получили квест и имели деньги!

Демон Помсти 03.12.2009 13:35

Раньше Алтарь был устроен по другом... было такое сам заходил иногда с Русским (правда не было никого) и проигрывали но за то отстояли честь Элготцов) а терь блин пока не оденешся норм и денег не накопиш нет права пойти на Алтарь( а то сразу на тя целый клан налетит и почки отобьет :(

Демон Помсти 03.12.2009 13:43

Пусть еще скажет кто обо мне с других кланов... другие Элготцы...
может я все таки человек? или во мне жывет часть нижнего мира?:crazy:

Утер 03.12.2009 13:46

всегда подержу любого демона=)) и считаю что это игра и ненадо нападать на человека пусть играет как хочет :crazy:

Русский 03.12.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Демон Помсти (Сообщение 31946)
Пусть еще скажет кто обо мне с других кланов... другие Элготцы...
может я все таки человек? или во мне жывет часть нижнего мира?:crazy:

Ну давай я скажу)) раз ты меня тут упомянул)))

На 5 лвл часто с тобой вдвоем были в заявке против 3 темных)) вроде даже пару раз побеждали (не помню точно), но подставлять своих когда приходишь на алтарь с 3 лвл, это не очень хорошо. Сам только сегодня стал полноценным 6 лвл.
Сам без реала играю, накопи 40с сходи до двух боссов, выбей рар продай, и развивайся нормально и никто тебе слова не скажет, тем паче, что это игра и терять доверие свои "неплохой" способ заработать серебро.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru