Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кардинальное изменение шахт (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2836)

властелин-игры 19.11.2009 19:15

Нововведения нравятся но два раза нападать в одной локе это не правильно. Зато понравилось предложение Элвиса . Это будет правильное решение.

Сайлас 19.11.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от charizard (Сообщение 30552)
Или это новшество не очень хорошее или я пока чего-то не понимаю. Да, по шахте стало ходить веселее, но заработок упал напрочь просто в ШВ, ни че не могу сказать про иллюзии. Что делать 6кам у каторых 5 последы? В ШВ теперь не заработать даже те крохи, что раньше, на пасеке в ульях убивают, если не жрать пачками эли, на алтарь не пойдешь,в инст не пойдешь, в ШИ тоже. Что теперь остаеться одна ферма? И как я там должен зарабатывать? Продовать крисы, которые скоро совсем ничего стоить не будут? Сделайте плиз квест на деньги не завязанные на алтарях и локации в ШВ для 6 уровней. А то совсем нече делать. СПС)

Дроп и вероятности появления чего-либо не изменялись, так что заработок не мог упасть ;)

charizard 19.11.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 30556)
Дроп и вероятности появления чего-либо не изменялись, так что заработок не мог упасть ;)

Ну, может быть. Так там и раньше ничего нельзя было заработать 6 уровню. По крайней мере перейдя на 6 уровень я стал зарабатывать в разы меньше, чем на 5ом, и так будет пока не прокачаю последов. Может как-то заполните этот пробел, а то не правильно как-то чтоб 5ка зарабатывала больше 6ки.

лунтик 19.11.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от charizard (Сообщение 30557)
Ну, может быть. Так там и раньше ничего нельзя было заработать 6 уровню. По крайней мере перейдя на 6 уровень я стал зарабатывать в разы меньше, чем на 5ом, и так будет пока не прокачаю последов. Может как-то заполните этот пробел, а то не правильно как-то чтоб 5ка зарабатывала больше 6ки.

А так и предусмотренно!!!: ур. должен зарабатывать в ШИ,такова игра...

Матвейчик 19.11.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от charizard (Сообщение 30557)

С 5 последами в ШИ можно зарабатывать. + если уж так тяжко, докачивай последов на ферме, и топай в ШИ.

Великий Гном 19.11.2009 20:12

Я не доволен и многие согласятся мобокач проигрывает в этом как качать последов со 2 ура пока не понятно и ГДЕ?

Евлампий 19.11.2009 20:41

то что показывает в каких локах был это хорошо, есть одно но. с работы приехал домой соответственно прошло часа 2, теперь на карте смотрю опять показывает что я нигде не был что за прикол???

Евлампий 19.11.2009 20:57

я как понял это произошло после обновление месторождений

VIOLENCE 19.11.2009 21:20

понравилось, но все же хочется еще и интерактивности!

dukei 19.11.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Евлампий (Сообщение 30568)
я как понял это произошло после обновление месторождений

Да, когда обновляются месторождения все клетки становятся непосещенными. Это нормально. В этом и заключается обновление месторождений.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru