![]() |
Цитата:
Не пойму раздули тут мега проблему из ничего. Как не бегали толпами так и не будут, те кто сливал бои будут сливать, те кто не сливал будет еще иметь шанс на приход помощи. |
Оглушительное нововведение +500 админам!!! С удовольствием с кучей посражаюсь.
|
Ой, ну все, хватит. Даже не хочу обсуждать, то что у вас появится в игре больше возможностей. По-нормальному этому надо радоваться.
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится, спасибо:)
|
Матвейчик а кто радуется ты посмотрел ? Это ж светлые конечно они рады будет легче числом давить темных в ШИ. И реально так будет - чуть что позвать светлому друганов гораздо проще т.к. их больше в игре, чем темным.
Чуть темные толпой будут входить - тут же соберутся желающие поПвПешить типа арха и придется темным тратиться на элики, хотя желание было вообще то подзаработать деньжат... |
Цитата:
Вот это например сможет задержать большую часть, ибо не так много людей в ШИ сидят и в одном месте. 3 минуты не так уж и много, не успеет толпа набежать... Да и не только светлые! Лорд вроде тёмный, да и я тоже.... |
Цитата:
2,3,4. все понятно. 5.В таком случае падает удвоенный дроп или нет?(когда убиваешь мобов и есть месторождения, дроп идет из двух мест) 6.По моему это лишнее, зачем тогда несколько входов? |
Нормуль нововвод, чё раскричались, внимательно почтитайте правило № 2
Тоесть если я правильно понял разведаная територия пропадает с обнулением счётчика месторождений? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru