![]() |
Цитата:
|
Я просто хотел сказать, что разговор шел горячий, но в рамках корректности.
Ещё Геродот сказал, что если предмет спора не вызывает у вас сильных переживаний, то он вам не интересен. А ваще теме место в общем форуме, и в вопросах АДМ достаточно ссылки на тему. |
Определить, находится ли разговор в рамках корректности и призваны модераторы, которые следят за этим, опираясь на существующие законы. И где место той или иной теме определять тоже им. Я понимаю, что Вы обижены за соклана, но мы просто делаем свою работу. Не более и не менее того. Причем, если Вы заметили, выносим наказания максимально безболезненными для провинившихся. Хотя, наверное, Вы правы, больше благотворительностью я заниматься не буду. Холиваров здесь не будет... |
Продолжение темы. Аргумент Хорича в соседней ветке про гномов. Там дискутировать не буду, так как не по теме.
3 лукаря за 2 хода вынесут закла. Это ничего, что вероятность промаха при 6 ударах 90%? А один промах и всё, что набивал по заклу отхиливается гномом на раз. А повелитель нежити, стоящий впереди в это время получает по полной программе. |
павел я про 1ый раунд говорю, еще до хода любого посла гнома* .
остальное тут офтоп АП |
Цитата:
|
Можно в этом разделе не разводить антимонии? Можно приводить аргументы, и, если действительно есть вопрос к администрации, четко его сформулировать, подкрепив аргументами? Для общения есть ЛС и раздел оффтоп... |
А я уверен что для моей правоты достаточно расчетов, тут хватит 9 классов, чтобы разобраться. И вообще я так думаю в интересах администрации отстаивать свои слова, ну и конечно же баланс. Сказали же, что никто до хода умирать не должен.
|
Цитата:
И только попробуйте сказать что это флуд:)) Флуд - эта тема без логов боев. Читаем написанное выше. |
Вот вам самый быстрый бой мой+))
http://www.dgame.ru/b.php?id=2702487&uid=112060 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru