Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вопрос касаемо клана "Всевидящие" (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2737)

Матвейчик 16.11.2009 17:05

Justy, Бабка в кедах, pes по карточке за оффтоп. Ст.2 ПФ

С наилучшими пожеланиями.

Терц 16.11.2009 17:54

Масимка, поручений нападать на Всевидящих никто не давал.

Масимка 16.11.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 30005)
Масимка, поручений нападать на Всевидящих никто не давал.

это я понимаю:) но обьясните своим новечкам что бы они не трогали модеров страдает же в первую очередь репутация клана!

Терц 16.11.2009 18:03

Согласен, но - не всех модеров (все знаю, о ком идет речь и кто сам постоянно влезает в бои).
З.Ы. На Селену ведь нападают периодически.

Масимка 16.11.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 30007)
Согласен, но - не всех модеров (все знаю, о ком идет речь и кто сам постоянно влезает в бои).
З.Ы. На Селену ведь нападают периодически.

в тот раз когда селенену побил 5уровень из валхалы я ему всё выговорил и обьяснил! даже не ушёл по просьбе селены невступать в бой когда к ней придут на помощь! но чуть и не получил от такой добраты:) а модеры влезают в бои только если на помощь!

Терц 16.11.2009 20:44

А я Селену тут защищал еще...

Illusion 16.11.2009 20:54

О нападении на представителя клана Авангард - Представители данного клана не единожды нападали и заявляли о своих нападениях на форуме на представителей клана Всевидящих. Мы НИКОГО НИКОГДА НЕ трогали первыми. НО быть ботами для битья мы тоже больше НЕ будем.

Как ранее не проявляли агрессию первыми - так и остались при этой позиции. НО отвечать теперь будем.

Почему с кланом Первых,Хранителями, Сиянием Элдариона НИКОГДА никаких проблем не возникало? Были недоразумения - но они тут же решались. Представители же клана Авангарда открыто заявляли, что будут нападать и , собственно, нападали.

Если у представителей других кланов и игроков - нет желания затевать такую , как мне кажется, глупую "войну" , пожалуйста, воздержитесь от нападений, а если нападения были - решите этот вопрос. Если вы думаете, что нам "в кайф" нападать, то вы ошибаетесь , но терпеть тоже больше не будем.

По поводу наших прямых обязанностей - мы их будет выполнять по правилам и законам, вне зависимости от любых расхождениях во мнениях и нападениях.

Терц 16.11.2009 20:58

-Selena- , про "отвечать" - никто не спорит. Но исходя из вашей пламенной речи следует то, что теперь вы будете сами первыми нападать на всех с буквой "А"?
P.S. С нападавшими на Всевидящих проведена разъяснительная работа.
P.P.S. У "Ока" стоит "антинападение".

Illusion 16.11.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 30021)
-Selena- , про "отвечать" - никто не спорит. Но исходя из вашей пламенной речи следует то, что теперь вы будете сами первыми нападать на всех с буквой "А"?

Была проявлена неоднократная агрессия клана Авангард по отношению к клану Всевидящие. Теперь следуют ответные действия по отношению к клану Авангард.

Цитата:

P.S. С нападавшими на Всевидящих проведена разъяснительная работа.
Вы ранее не знали, что ваши соклановцы нападают? Вы не видели их сообщений на форуме? Не знали их позиции по отношению к представителям мира Элгота , носящих значок Всевидящих? На форуме, в чатах было мало сообщений даже от других игроков с просьбой не нападать? Лично я не объясняла, что это мешает нам, учитывая, что мы никого не трогаем первыми?

Cash 16.11.2009 21:18

хм..не оборонитель ли нападал на наших сокланов?! (давно дело было, подробности не помню). Ну в общем я напал на него в ШИ и он ответил, что в ШИ не нападает, а по миру как и все......
P.S. оборонитель или нет, но точно из Всевидящих!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru