Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вариант балансировки рас (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2670)

Vanger666 06.11.2009 15:37

Даркдемьян если убрать иню и массурон из 1 хода то эльфы теряют возможность сносить в 1 ходу денеевцев и некры их зарулят за счет большего НР и дамаджа.
Будь объективнее иначе светлые никогда вообще тебя слушать не будут ( они итак ведь по большей части глухие )

А после этого за гномами следить уже надо будет очень... ОЧЕНЬ пристально.

DarkDemian 06.11.2009 15:50

Vanger666 если убрать масурон и иню и наши лучи не смогут снести никого с первого хода!!! Ибо ходят эльфы первыми, кидают бронь! Если резать то всех, если ты уровняеш урон лучей к арбам танков, то и их резать нужно ибо у них бронь врождённая есть, кого дальше и как резать??? Эльфов жалько, играй за них, они нас сносят без зазрения совести и им это нравится, Ты демон и тебе с твоим шоком меня не понять!

Vanger666 06.11.2009 16:05

Демьян снести никто ниукого не сможет в 1 ходу, но тупо по Нр и урону вы эльфов заруливать будете тогда понимаешь ?
А если потребуется потом резать арбов или шоока значит того потребует балланс и значит некролуков резанули слишком сильно !

Поверь мне я сам сперва пытался придумать доводы в поддержку некров и против 3 гномских арбов типа:
"не трожте наших некров у вас гномские арбы ходят на смене раундов 6 раз подряд"
Но там тупо надо юзать для подстраховки инту...
и я даже потом на бумажке походовку раскладывал на 3 хода вперед но в итоге получалось все равно что дубокожа исчезала раньше чем действие инты для подстраховки в течение первых трех ходов и на третем ходу у луков за счет этой инты открывается окно для сноса арба одного. :(

DarkDemian 06.11.2009 17:10

Vanger666 с Такими Друзьями и врагов не надо!

Я за демонов не играл в их шкуре не был, Ты за некров не играл, как ты можеш незная как оно быть некром, предлагать резать то, о чём не имеешь понятия?

Vanger666 06.11.2009 17:45

Почему не имею ? В соседнем топике виолы светлые наряду с невменяемыми визгами приводят порой разумные доводы, темные некры им отвечают... вот почитал я и понял что щас вы гномов заруливаете, а порежут массурон с иней и эльфов зарулите хоть и со скрипом.

Pavel 06.11.2009 17:50

Ха-ха-ха. Очень смешно про заруливание гномов))

Vanger666 06.11.2009 18:12

Павел ну конечно если без параличей :) Параличей они валят :(

Pavel 07.11.2009 11:56

Вангер, ты сам понял что сказал? По твоему выходит, что использование паралича нежитью приводит к поражению её в схватке с гномом. Единственный выход - использовать 4-х бойцов. А ты предлагаешь ещё и урезать луков. И тогда нежитью вообще невозможно будет играть. И неити знаешь ли нет юнита с ИНИ 60+ в принципе. А собрать комплект на ини +55 достаточно просто (т.к. такая возможность есть). И что тогда делать нежити? Эльфы их выбивают, гнома также будут делать. Просто покидать игру из-за невозможности играть и побеждать? Учитывая изменения, которые происходят в балансировке юнитов, то ещё полгода пройдёт, прежде чем отыграют назад, чтобы нежитью можно было играть. Никого же не останется.

Vanger666 07.11.2009 19:35

Все из-за того что балланс выправляют с очень большими паузами.
Вместо того чтобы одновременно с убиранием элей ини и массурона из 1 хода ( что бьет по эльфам ) порезать НЕМНОГО луков нежити чтобы они негарантированно выносили гномолуков и эльфов + одновременном мониторинге за гномами и демонми - не стали ли те слишком сильными... у нас будет стандартный сценарий:
уберут элики и все.
4 лука нежити начнет рулить и конечно же наша нежить будет хавать халяву и молчать под дикие визги света.
Так пройдет пара месяцев и вырастет целое поколение с раскладкой 3 лука, не знающие как играть паралитиком...
Потом луки все равно выправят чутка, я это говорю как факт потому что так и будет как бы вы ни хотели, но без массурона и ини для вас эльфы станут легкой добычей и гномов вы зарулите тоже вполне.
Потом пару месяцев будут опять рулить гномы т.к. никто их не учел когда слишком сильно резанут некролучников.

А когда порежут гномов окажется что нетронутые демоны уж больно сильны стали и достанется и нам :)

WolanD 07.11.2009 19:58

Вангер не все так ужасно как ты тут обрисовал:))) собрать 55 ини еще раз грю - для адекватного гнома участвующего в пвп - не проблема. У тебя у самого 54 - возмешь ее одну вещь и будет 55... Сложно собрать с нынешними ценами на рары?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru