![]() |
Кремень
шоок промазал по 1 луку. Одиночный баф, усиление и молитва дают ему урон под 110+, урон от второго лука (на нём общ усиление+ молитву на него) с лихвой перекрывает оставшиеся жизни мага демонов. Выжить у мага демонов шансы есть только если лук промахнётся или нанесёт мин. урон. Точность у лука под всеми эффектами 90 и 89%. А про 5% и т.п. нежити можешь не говорить. Когда поиграешь за закла с точностью 40 поймёшь, что это убер какой процент. Виоленс Во-первых, молитвы тёмных работают с теми эфектами, которые в них указаны. А некоторые к аналогичные светлым, но антиподы, к тому же урезают. А молитва на лечение с багом и светлые вовсю этим багом пользуются. Так кто здесь читер? Во-вторых, тёмным сделали неграбельными молитвы перст и взор.Только не говори, что тёмных усилили настолько, что против этого вы не могли играть в 90% боёв. |
Цитата:
это при условии что демон не юзал зашиту на закла... сомневаюсь что найдутся такие уникумы ) |
Как получится, вдруг элей брони в данный момент нет или демон за ними в город шёл, а его перехватили?
|
Цитата:
|
Когда я заговорил о полноценном пвп с масимкой с перечислением всего что было он посоветовал мне перестать ныть вместо вразумительных аргументов. Ситуация снова будет правиться резкой по живому. В перечисленной выше ситуации, без опупенно высокоинициативного посла, у нежити не будет по-прежнему шансов. Потому я и задал вопрос про разнообразие использования элей администрации. Буду ждать ответа.
Сейчас полноценно выносится юнит у нежити. Причём равного уровня. Да и любой к тому же.)) Помнится ещё Благер говорил, что у нежити вся тактика строится на промахе эльфов. Есть промах, нежить выживает. Нет промаха - нет. |
Интересно, а куда благер делся, давно его не видел, забил на это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В своём подавляющем большинстве, бой со светлым похож на прибой, когда волна нахлынув на стену набережной отступает назад, когда каждый ход да чего-то не хватает, для сноса кого-нибудь, господа верхние успевают без вариантов отхилиться и по-новой, пока либо по паше либо по луку шоок не промахнётся, и не будет нанесён переломный удар по тёмному-потому что у тёмных нет СТО%% заклов. И исходя из этого никакой тактики железной вообще построить невозможно.Множество этих мелочей порождает обстановку неуверенности в собственных силах и нервозности, а в игре нужно отдыхать с положительными эмоциями. Напряга ив жизни хватает.
Народ хочет перемен, как написано у Шамана, или объяснений,спуститесь на Землю и услышьте нас наконец-то,Администрация Ваш выход. |
мужики давайте реально посмотрим на вещи связка скорая помощь у гнома (2 хилера + воин) это связа ориентированная на вас господа " а я набил 8765 ДМГ" то есть против тех кто играет за демонов и связка у них 2 мага + шоок ... 3 лукаря скорую помощь втоптают в землю даже дефибриллятор не поможет ;)
а касаемо элки ини. предлагаю довольно серъёзно поставить ограничения требование ход ... это поменяет тактику но все от этого думаю станет лучше только П.С я бы потратил ход павлом зная что лукари снимут хотя бы одного из задней линий |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru