![]() |
урон/кол.убитых ;) ... самое то думаю все согласятся
|
Цитата:
Тебе наверное будет обидно не правда ли? |
Цитата:
П.С рассматриваю расу с моего мира ... |
да и в массовке решает очень много кто скольких добьёт
|
Цитата:
По формуле я предложить путного ничего не могу( Сам играю луками и видел по сколько набивают ваши маги - :eek: |
до но толку мало будет... у нас ... а с вот -50% урона ;) ....другой расклад
|
ага но продержатся с такой связкой не реально ;)
|
Народ, о чем спор ? По формулам все отлично, я сам магов не использую но считаю что все справедливо. В ПвП связка 2 мага ну совсем не рулит так дайте им хоть в массовом сражении оторваться иначе это будет какой то тупиковый расклад... никакой в жизни радости :)
А теперь по первому посту мои комменты, ИМХО зря все это в одну кучу автор смешал больно много надо комментировать... все к флуду скатится но на некоторые я просто не мог не отреагировать: Цитата:
Цитата:
Нельзя ли чтобы випам вместо элей воскрешения выпадали хилки или лечилки +30 ? 3. Про смену последов в предложении номер 3 мне лично фиолетово как там будет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПУНКТ 7.
По поводу интерактивности. Еще на открытом тестировании, я говорил чтобы передвижения игроков или хотя бы их наличие в локации отображалось в самом большом окне, который щас сформирован как КУБ, с наклеенными на его грани картинками. Из за этого можно будет с адреналином в крови бегать за ботами и от ботов) также и за игроками. Месторождения и ульи выполнены очень неудобно, вообще их невидно. Хочется пришел посмотрел в "большое окно" и там же выбрал что нужно. посмотрел как далеко соперники. Утомляет щелкать на карту\список игроков\переходы восток север запад... "Большое" окно МНОЮ не используется вообще, только в бою, да и в бою я щелкаю по лицам последов...А куча боев с ботами это скучно. В мирном состоянии сделать обзор сразу нескольких соседних локаций в "большом" окне. В наилучшем варианте это реализовать например, как в самих дисайплс, но конечно более современно. Также Время переходов сократить, вместе с временем на открытие улья и месторождения. Азарт нахождения клада -сундука, это очень увлекательно! ходишь по большому пространству и ищешь их, чтобы заработать деньги\кристаллы\можно и элики разные, денег побольше. А тут они везде как мусор под лавками, зачем это? сделайте в 1 локе сразу сундук с 30 смн. А в другой локе крисов 40. Да а если вот таких пару, то супер! ходим и ищем;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru