![]() |
Цитата:
|
Масимка - ложное утверждение. Вчера дрался с гномом. С равными по уроню (павели п оследы) ловить было нечего. Не помог даже закл. Так что не надо ля ля и забалтывать тему. Нежити абсолютно нечего противопоставить лукам эльфов. И это факт.
|
Цитата:
|
Масимка, смотри моё предложение выше. Я вчера сражался со связкой 2 лука и привидение, против воина, лука и хилера. Элементарно закончился хил раньше. И всё. Так что, повторюсь. Не надо ля-ля.
|
Цитата:
|
Это не смешно. О чём вообще речь? О 3-х однотипных послах? Замечательно. Они должны, по идее, выносить 1-го. Но эльфу любого посла заменяет баф. И даже больше. 3 посла тактика не слишком мудрёная, но! Против эльфов сейчас она всё равно не работает. Это раз. Воины и луки гномов имеют сопр к физу в том или ином виде. Это два. Если бы у вашего закла была бы ещё и защита от физа врождённая, то вынести гномов в принципе невозможно было бы. Это три. Ну и тем более, использовать 3-х послов - это 3 з, чтобы можно было побеждать связку макс с 2-мя однотипными послами = 1з, это дорого. Снова вечная игра для реала? Вообще о чём речь? Речь администрации шла о том, что 2-мя послами нельзя сносить последа на 1-м ходу. 3-мя - пожалуйста.
|
Цитата:
|
Была бы у бубна ини 5, речи вообще бы может быть не было. А так, разговор о том, что против луков нежити до 7-го уровня играть нечем. Кто-нить мазохизмом страдает?
|
Цитата:
|
Масимка, на личности не переходил. С чем извольте я откланяюсь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru