![]() |
Цитата:
|
Отличная идея!
ОФФТОП: еще бы и от шока какая нить защита была бы =) |
Цитата:
Кстати, было время, что можно было неограниченное число раз юзать эль защиты от паралича) Ни одна нежить не пожаловалась) Эльф мне сообщил об этом баге) Потому что 30% сопротивление - это мало на самом деле. |
Цитата:
С их точностью 100% и никого это не напрягает. Вы лучше попробуйте масспаралитиком поиграть, проклянете все на свете. Планы по уменьшению стоимости боев пве для нежити решили задвинуть? А то что темный мир вынужден пользоваться эликом точности, что уменьшает полезные слоты и увеличивает стоимость боя, то же побоку? Достало |
Цитата:
А параличеру пофиг кто там в противниках - хоть дедка в лаптях, хоть бабка в кедах. :) |
Цитата:
А то что параличь будет воина и Павла держать шанс 40% это из 10 ходов 4! а остальные то??? что будеш по первой линии под общим усилении и +110% по 130 бить??? На много хватит хилок как думаешь? |
или точность параличеру 85-100 сделайте,но чтобы он вешал полюбому какуюнить фигню и с тойже вероятностью что щас попадание вешал паралич,тоесть там допустим 35% что парализует противника
|
Цитата:
повысили точность с 33% до 40%. Потом сделали физзащиту 20%. Это так, справка для справедливости ;) |
Цитата:
|
Качал, качал я закла-призрака и на 4ом левле решил сделать его многоруким массовым "пугачом", и что в итоге??? Без эля точности заклинателя он совсем никакой, с ним меня мочат все: И мухи, и крысы и гоблины в шахте, если ввести против него противоядие, его реально можно выбросить на помойку...
P.S. Им уже решил не пользоваться, качаю стрелка и воина... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru