![]() |
Цитата:
Это я все сказал к тому, что не надо сводить к банальной уравниловке в хп. Есть рулящие связки против каких-то других связок, а против других связок рулят тоже другие связки. Баланс как раз заключается в различии тактик. И 100% рулящей против всех связки нет, что очень хорошо) |
И не только в пвп в пве два паралитика вообще никак не играют. Большая вероятность промаха и очень маленький урон, в отличие опять же от гномов и эльфов, где точность 100 проц. И есть спокойно играть, что они и демонстрируют
|
Кстати да, было бы интересно, если б на недельку другую поменяли эффекты в расах. Демонам хил, нежити баф, гномам антибаф, а эльфам паралич. Чисто для интереса. Игроки бы сразу всё рассказали бы, что они думают об эффектах.
|
Цитата:
я тоже в свое время качал воинов чтобы рулить против эльфов с двумя луками и бубном - в итоге ввели эль физ.защиты:)) (на меня болт нашли) |
Ну в этом и смысл. Невозможно играть с одной связкой, как вы этого не поймёте ... У меня 13 гребанных последов. 13! Думаете я их для коллекции качаю? Нет, я экспериментирую. Так почему бы и вам не попробовать?
|
Дальше, закл нежити работает на группу но такая связка 2 закла означает быструю смерть с минимум урона на алтаре. Это на 6 уровне. На 7 немного лучше, больше инта, но достаточно заклам промахнуться, то воин или павлик улетают, они получат около 200 урона за ход... И раз уж пошёл разговор о закле 7 уровня, спасибо что сделали дебаф 14 процентов, но почему у остальных он в плюс или минус 15??? 5 проц паралич, что примерно 1 раз за 3 хода на 1 противника...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не пользуетесь и половиной своего потенциала. Вы постоянно ходите с одними теми же тупо-бото-связками. И еще 100 раз подумайте- а потом на форум. Не форум а помойка из за вас. Админы, кидайте в бан тех кто ноет, когда в итоге все сходится на том что вы просто разжевываете элементарные вещи. |
13 мое почтение и уважение. У меня тоже много, но не так.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru