Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Предложение по плюшкам за победы на алтарях (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1891)

nevolin 14.09.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 20646)
Проведите опрос по времени проведения алтарей, лето то закончилось и каникулы, отпуска тоже.

Кстати это очень даже хорошая идея. Я, например, с работы и в пробке могу постоять :mad: так что реально домой приезжаю в 20.00 по Москве, а иногда и позже... Хотелось бы успевать после приезда помыться, покушать :D, а не ломиться к компу, не раздеваясь, дабы успеть добежать до алтаря :D

Было-бы очень удобно, если бы вечерний бой проходил, скажем в 22.00 по Москве !

Dar Veter 15.09.2009 00:08

идея, конечно, хорошая, только как бы ее не постигла учесть проклятия
тогда тоже было возгласов, вау, наконец-то, теперь будут алтари
возможно, сравнение не совсем к месту, но суть та же
к чему я это говорю? а все о том же
после пары дней получения люлей от фул шестых велика вероятность возвратиться на круги своя
я не понимаю, что вы так привязались к этому алтарю?

возьмем сферическую цену в вакууме 40 серебра на хороший конкретный бой за алтарь, допустим, получили благо
и за эти 6 часов с 30% вы наверстаете 40 серебра? сомневаюсь
если сейчас, чтобы накопить эти 40 серебра требуется 3-4 дня в зависимости от занятости, то с 30% будет 2-3 и это, если будешь побеждать
а если нет? ну вы скажете, значит не повезло, в другой раз повезет, а если случится два раза кряду? три? и опять наступит затишье
потому что такое благо - это полумера и оно не решает всеобщей дороговизны пвп

я вот не понимаю, в чем проблема удешевить эликсиры и сделать нормальный дроп в шахтах? чтобы людям хотелось именно доступного пвп, а не потому что "там дают благо и я теперь на один день буду меньше копить на алтарь"

ведь сейчас главное препятствие - это не отсутствие плюшек, а дороговизна

ведь есть ограничение элей за бой, в чем проблема если они будут дешевы и доступны, если не любому, то хотя бы тому, кто приличное время проводит в шахтах?

к чему приведет такой ход событий?
1) общее количество людей на алтарях увеличится
2) количество серебра из-за этого увеличившегося народа, которое тратится на алтарь, в сумме, если не останется прежним, то уж точно не упадет, а возможно и возрастет
3) алтари наверняка будут каждый день и не по 1ой битве
3) пвп в целом оживет, потому что люди перестанут считать каждую копейку, а будут их тратить, перекрестки, границы, охрана подступов к алтарю - все это станет реальностью, а не так как сейчас пару раз заблудшие верхние приходят на перекресток, или редкие стычки в ши/на границе

может быть не стоит тянуть кота за хвост?...не надо нам больше полумер

DarkDemian 15.09.2009 00:50

+ ремонт, шоб не дрожать за дорогой шмот.
+ квесты на зароботок денег
+ время и место качнуть нормально последов
-----------
и всё с алтарями образуется, ибо мободроч надоедает, хочется живого нормального боя

g0dlike 15.09.2009 01:18

вас так послушать так все ужасно:)
хотя во многом я согласен
но тут немного в другом вопрос - почему светлые ходят, а темные - нет?

CD_SouL 15.09.2009 01:20

если человека долго пугать - то станет заикой
если собаку павлова дрессировать на выделение слюны по вкл лампочки с едой потом она будет выделять слюну на свет без еды
если часто бить будет зашуганным
если слишком баловать будет разбалованным
итд итп
есть уже сложившиеся стереотипы поведения которые даже при смене ситуации остаются и работают на автомате....

Dar Veter 15.09.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 20695)
вас так послушать так все ужасно:)
хотя во многом я согласен
но тут немного в другом вопрос - почему светлые ходят, а темные - нет?

потому что у вас эльфы:p

ЗЫ да не все ужасно, просто некоторые вещи давно просятся на свет ;)

g0dlike 15.09.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 20697)
потому что у вас эльфы:p

ЗЫ да не все ужасно, просто некоторые вещи давно просятся на свет ;)

ну эльфы, и что?:) у нас и гномы, которых стабильно меньше всех :)
а насчет алтарей - когда темные приходят, светлые разбегаются :)

Dar Veter 15.09.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 20698)
ну эльфы, и что?:) у нас и гномы, которых стабильно меньше всех :)
а насчет алтарей - когда темные приходят, светлые разбегаются :)

ну то, почему так мало приходят я более менее изложил в своем посте чуть выше =)
что касается лично меня, то главные причины это дороговизна и отсутствие 6х последов)

g0dlike 15.09.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 20699)
ну то, почему так мало приходят я более менее изложил в своем посте чуть выше =)
что касается лично меня, то главные причины это дороговизна и отсутствие 6х последов)

насчет дороговизны согласен, а насчет 6 лвла нет - комбинация последов граматная легко компенсирует разницу в 1 лвл, да и у светлых далеко не все 6 лвл последов

Navoz 15.09.2009 12:25

идите голосуйте, вносите предложения по алтарям http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1899

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru