![]() |
Цитата:
|
хихик. советую посмотреть на разницу в бою между одиночным и массовым баффером. да, на мобов можно пойти, а в сегодняшней ситуации на реальный бой - лучше нинада)) - 90проц смерть.
вчера меня спакойно раскатывали ваши 6ки. с последами 4-5 уровня. у меня вчера был массбаф и 2 шестых мага последа. банок не жалел. о чём можно говорить? да ищё вопрос, а что мне теперь, собственно качать? лукарей, которых урезали, или каво? с этими урезаниями-обрезаниями вообще игра теряет смысл. про уже ушедших я не говорю... понравилась логическая выкладка про нефть :) "когда я подожгу нефть - тебе будет хорошо" (с) Белое солнце пустыни позиция тёмных сейчас очень проста: два огорода. "у соседа растёт слишком хорошо, сделайте чтобы у меня росло ЛУЧШЕ, или чтоб у него росло ХУЖЕ." |
Навоз, а никто не обещал, что 1-й связкой можно рулить везде. И в ПвП и против мобов. С эльфовской связкой с луками так и было. Из-за чего вся эта канитель и возникла. Я к примеру стараюсь качать и других послов. Получается, конечно, медленно. Других вариантов нет.
|
вся фишка с том, что у меня в городе есть почти ПОЛНЫЙ комплект других последов по паре. пробовал развлекаться с ними, и в различных комбинациях - только хуже))
это вы меня в бою с собой таким видите, тк это наиболее мощное что у меня есть. а посмотрите на меня вне боя, кагда качаю кавонедь - какой только дряни у меня нет)) |
Цитата:
|
Эээх... скучно стало играть. давайте уменьшим время переходов и разрешим шапкозакидательство противника. ну хотяб на пару дней. ностальжи...:rolleyes:
Цитата:
предлагаю ввести доппинг контроль персонажей перед алтарём. а то, панимаете ли, каво-то калбасит и на хи-хи пробивает перед боем, а кто-то курит бамбук или укроп, или чисто замкнул на массу. |
я бы на месте эльфов качал связку двух воинов + одиночный баф... при правильной постановке боя - можно вкачать противнику 4-5 ударов подряд, а с учетом двух ходов дуэлянтов - очень удобно пользоваться элями требущих хода...
|
войны эльфов хуже гномов - какой смысл?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru