![]() |
Благер крут тут никто не спорит.
Мы взываем к великой администрации, которая сказала "Никто не должен умирать до хода при прочих равных". Мы ей показываем, что это не так. А вы начинаете нас обвинять в нытье и прочем. Скажите, обещание было реализовать эту догму: "Никто не должен умирать до хода при прочих равных"? Теперь скажите, она реализована? Теперь скажите где здесь нытье или еще какое-нибудь несправедливое отношения к светлым? |
Цитата:
маги ложаться по определению против луков двух...лукам не хватит дизеля чтобы завалить двух воинов...и вполне вероятно что два мага укатают двух воив в хлам)...может я чего либо и недопонимаю) |
Разговор не о чем)
Разглагольствовать о балансе и возможностях тех или иных связок можно долго. Но реально дисбаланс выглядит таким образом:
- наличие у любой из сторон 100% самой мощной связкой, которая вырубит любого. На сегодняшний момент это эльфы. И это именно связка лучей и баффа. И тут УВАЖАЕМАЯ!!! администрация Вам стоит серьезно задуматься - КАК выравнять положение вещей. Что бы и у гномов и у демонов, И ОСОБЕННО!!!! у нежити ХОТЯ БЫ появились шансы на продолжение боя. Иначе после того, как (Благер - в качестве стандартного примера) сносит одного из последов, остается только сливаться. И ГДЕ ИГРА???? Рассмотрите пожалуйста! варианты уравновешивания структуры боя: - возвращение молитвы на урон у демонов и нежити (на смерть) - увеличение хп у магов и заклов - уменьшение урона от лучей эльфов - уменьшение % попадания лучей эльфов или бафера. - другие решения Спасибо. И надеюсь равновесие в игре наступит. Равновесие - возможность победить при использовании мозгов, но при РАВНОЗНАЧНЫХ бойцов, обладающих различными способностями, присущими той или иной расе. |
Цитата:
2. Нас тоже убивают на первом ходу, но мы в свою очередь, доказывать ни чего не собираемся, потому что, стараемся искать тактику, чтобы как то противостоять. (это, я в частности про себя) Цитата:
|
мое имхо убрать баф на урон - ибо это имба
1. ускоряет кач в шахтах получение большей експы за счет менее продолжительных (быстрых боев) 2. уменьшает затраты 3. единственный баф для ускорения - все заклинатели направелны на замедление боя 4. уже не редкость на 6 левеле уроны от павликов по 164-170 от стрелков стало нормой 130 урона - возьмем крит.. этак 300-320? и это на 6 левеле а что будет на 7? простым ударом 200 ловить? покажите мне кто выдержит такую подачу |
Цитата:
2) Скажите, вы бы качали последователя который сдохнет на первом ходу при нынешнем положении дел от самой распространенной связки светлых? (вот я масс-параличера и мага и не качаю) Эээ... насчет того как вас убивают на первом ходу - поподробнее пожалуйста. что-то я не вижу связки которая на это способна (вернее единственно что вижу - это снос мага с 3ями лучниками нежитью с молитвой на снижение сопротивления урону) |
Цитата:
|
Цитата:
Я же открыт для диалога. Например вот, есть такое предложение сделать заклинателям Нежити сопротивление на физику) И ввести новый элик на защиту от физики :) |
Цитата:
ну дык, мы что, против что ли сопротивления?) или никто ни разу не предлагал такое? давно уже идея введения какой-нибудь защитной характеристики заклинателям нежити витает в воздухе если покопаться, то такое предложение можно найти, когда 6лвл был еще фантастикой :o не не не, только не элик) |
http://overlords.ru/b.php?id=1341468&tid=2723829
к сожалению я не демон ) это к умиранию за ход до хода |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru