![]() |
Цитата:
|
Да есть такое, но больного места коснулись и хватит. Тут место не спора, а указания проблемных моментов (соглашаться или нет – дело Маела). Не должно быть, чтобы кто-то мог один раз поймать удачу и ходить с ней всегда и не должно быть возможности всё купить. На прокачку – да, но не на бой. Потому чтобы не сдохло всё опять, нужно честное разнообразие…. Если лучший комплект – то не для всех противников и тактик, не для всех боёв , пвп и инстов… Вот сейчас много шмоток, можно на иню или урон, на шок или защиту собрать.. на луков, или магов на одну или другую расу …, а как одевать ? Как не попутать? Не часами выбирать и смотреться, а быстро... чтобы на КБ успеть… пусть не одной кнопкой (в идеале), но, не вчитываясь в параметры ток по названию себе пометить... А сейчас все группами 7 колец , 6 амулей… полную замену часами читать…
|
2Alpa4ino, не согласен в корне, есть проекты ориентированные на реальщиков - там без реала играть нельзя, а есть условно-бесплатные, к которым относятся повелители, а значит и вложеный реал должен давать только ускоренное развитие твоего персонажа, а не мега-бонусы.
Цитата:
Сейчас то понятно, у всех есть крисы в ячейках, все просто мусолят теоритически, а если представить что их нет, совсем нет? Чтоб пойти в ПвП нужно сходить в улик, пробежать болото, пошариться по ШП и ферме, по моим прикидкам это часов 6 времени, как минимум, и после этого игрок сможет поучаствовать в 4-5 боях. В принципе - это приемлемо по соотношению времени проведённого в мободроче и ПвП, НО будет ли такой игрок ежедневно выполнять эту подготовку в 6 часов? Хочется то фана, а не задротства. |
Цитата:
|
Пы.сы ето отдельные квесты для вашего же блага на медальки которые вы же хотите так будьте любезны уделить малость времени для того чтобы получить Вами же желаемые плюхи с орденов и медалек!А по поводу представьте-представь что я завтра продам мерса своего..смешно правда..я ведь его не продам=)Значит у тех кто суетиться и стараеться есть все что ему нужно!вывод такой..а не выклянчивание всего да побольше...
|
Alpa4ino, зафлудил всю тему... И еще в ней же просишь - очистить все)) Я фигею от тебя без баяна)))
Вроде и благие были намерения у топикстартера - жалко, нет у него силы и воли сопровождать свою тему - чистить ее и втыкать идиотам- что пишут сюда не по теме... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: не верю что ты проходишь болото, улей и петлю за полтора часа и не убедишь ты меня в обратном. |
Не пора ли пересмотреть заклов. просто смешно критовать на 55-69 на 9 лвл, а в ответку получать за 300+.
Защитный закл у нежити лишний. Порезка лечения у луков нежити тоже. никто таких плюшек не имеет. 2 закла нафиг - ну не разнообразие, а затягивание боев. Даешь быстрое пвп:D п.с. Может я и загнул... но все же |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru