![]() |
+ ЗА
лучше что то, чем просто гниение в неизвестно чем.... |
более дьябловскую тока из первых и 2рых ; но не из третьих ; то что третье говно я с вами согласен
|
Цитата:
|
а разве проблема игры в шмоте ? :wall:
а как же новые инсты , локи , послы (на хай лвл) , ну и наконец-то более-менее сбалансированное пвп , а не то что сейчас ... (раньше у эльфов 2,5 пашки в команде , терь у гнумов хилер столько же перелечивает). сравняли комплекты и молитвы в итоге унылое и однотипное пвп . и ещё одна из главных проблем - нет того, кто бы смог достойно заменить Ветерка. тот постоянно был тут и решал важные для игроков вопросы. сейчас форум ломится от тем с багами и предложениями на улучшения того или иного , результата ноль . я сам то не против изменений со шмотом , но надолго ли этого хватит ? месяц-два все побурлит и так же затихнет. |
За
|
за! тока по возможности добавте квестов и сюжета =)
|
было интересно играть когда была 2х ходовая тень, эльфийский пашка который бил по 400, криты под шесуфом. нужно было только гномов чуть усилить и сопру параличу у светлых чуть снизить. думаю лучше уже фиг придумаете.
|
есть кстать же тестовый сервак , на нём сначала посмотреть как и что, а потом уж вводить , да и сразу же кое какие ляпы подправить .
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru