![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
фигня все.....а вот паралич + ментальное - реально бред.....в каждом бою по 3-8 шт....ну никак не вписывается в заявленные %
|
Цитата:
то есть баланс определяется тем умеет игрок играть или нет, а не тем, можно ли, включив все свои знания, выигрывать? какая разница КТО выигрывает этим самым несчастным эльфом? Если Плохой - то это небаланс, а если бы Сас - то баланс? хотя я б так не смогла, конечно, ну так баланс это не могу ли Я убить, а может ли это кто-то сделать вообще - ну мне так кажется))) |
Цитата:
Да и врединка,что-то всех убивала и там,и там :D |
на самом деле все просто, тот кто прошел школу старой нежити изворотлив и хитер, вот и все)))я про нежить до перебаланса. тогда было сложно и приходилось много думать, сейчас стало гораздо проще, а вот у эльфов наоборот. Грубо говоря эльфов перевели с 1го класса в 9й, а нежить с 9го в первый. потому-то и бьют часто ушастых, привыкших к прямой атаке, программу то для старшеклассников еще осилить нужно.Только вот учиться все равно надо, а чтоб учиться нужно выходить, а этого как раз и не делается. А, и да, перекос один хрен в сторону гномо-нежей сейчас, но побеждать можно, что собственно Плохой и доказывает вполне успешно.
|
Вывод,сделанный Плохим,одновременно и удивил,и повеселил.
"Эксперимент показал,что тёмным не выстоять против такого количества читопослов и пр.Иными словами,Элгот должен быть порезан"(с) |
за 2 дня ПВП пришел к выводу, что все это ФИГНЯ!!! ... нету смысла абсолютно из-за кривого рандома ....проще уж действительно нарисовать кнопочку и пусть там кубик аль че еще такое же -пи-пи-пи- решает кто победил....на данный момент все к тому и сводится. Можно целый бой ждать ошибки противника или придумать комбинацию и тут вылазит очередной баг...типа промах с точкой 100 или 5 параличей подряд и т.д. и все....бой проигран. ТУпо это .... и не для меня.
Дальше сами .....))) |
пустите кельта за нежить играть, пусть с плохим проведут 10 дуэлей, будет более-менее реальная ситуация.
В принципе и я бы за нежить подуэлился с плохим, но реально нет свободного времени не отрываясь и не отвлекаясь воевать по 1-2 часа. А так бои плохого против своих смешно. |
Цитата:
если конечно бои не договорные =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru