![]() |
Цитата:
|
Помню на 8м проводил по 5-6 боев в день в среднем, если играл (оценка примерная, на память). Тупо зашел поиграть и нашел соперников, инсты вообще не посещал. Только пвп. Было интересно.
Так что 43 боя за месяц ныне - это вполне себе численный показатель, почему лично для меня интерес пропал. Думаю я не одинок. Правок баланса с такой статистикой тем паче ждать не стоит. |
Цитата:
|
43 боя в месяц это вообще не о чем, это значит, что можно весь день проторчать на грани и осчастливиться полутора боями. Мне как-то не радостно.
А печальным восьмеркам могу сказать, что выигрывают те, кто хотят, а не те, кто сливает после трёх раундов, не дождавшись крита. Позиция сидеть на траве и ныть на форуме мне лично кажется как минимум странной. Причем ныть навзрыд, без единого лога, с одним аргументом - "я вот тут как-то пошёл..." И фиолет ваш красивый конечно, но зелень новая тоже ничё смотрится) Мне тоже орэс снимать жалко было, две недели плакал в подушку... |
пора нападения на своих вводить, с плюхами как за обычное пвп - и будет нам ЩАСТЬЕ:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще давно пора посадить на полянку наркомана, к каждому кто там долго сидит чтоб он канючил гнусавым голосом после каждого сбора*чуваааак, дааааай*)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru