![]() |
Цитата:
А было б меньше - я б посмотрел как вы воевать будете :)...например всего 6 эликов....:D..и думай, че брать атаку или защиту, а не 20 элей и 8 призывов (типа самса) + шалык. |
по поводу нового элика......
http://dgame.ru/b.php?id=21383973&tid=46717270 админы возьмите этих луков да всю вашу "математику" и засуньте себе ТУДА...да поглубже....почему то точка 86 (у гномских магов) в бою оказывается в десятки раз лучше чем у моего пашки = 98 и луков 94. |
Цитата:
Твоей логикой Берлинскую бы стену ломать:crazy: Что - то я не слышу, что этот елик не нужен? а хули, урон то выше под имбу, грех тут плакаться. только что-то и демоны перестали выигрывать у нежити, не подскажешь причину?:) |
Уроны усилились, чудо-регены новые и хилки появились. у всех типа урон растет, так чего полевого не усиливаете?
Ах-да, он же типа защитном замедленного, точнее "тормознутого" действия - но хоронится он все глубже и глубже. Введение этих елей показывают не уравнивание баланса, а дальнейший его перекос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 лука и закл впереди)) кто раньше снес, того и тапки. Регенами и хилками магов прикопали, а этим элем - вывели из игры этот ненужный класс
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru