Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опыт (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15573)

Бравадос 16.02.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 158130)
Можно ведь купить? Это одна из составляющих игры.

Мне вот очень хочется на 9-й ... зачем? Потому что нету желания покупать то, что я могу выбить сам (могу и не выбить) -я про шмот 9-го уровня , но чего мне будет стоить этот ап? Получится неделя. а то и более бесконечного задротства для того , что бы иметь 1 связку чисто для инстов и невольно встаёт вопрос сколько времени мне понадобится на то, что бы прокачать остальных, в том числе и тех кто ещё является 7-м? А хочется иметь пару магов , которых вобще нет в наличи, но мне их страшно покупать ей богу...:(

daynin 16.02.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 158136)
Мне вот очень хочется на 9-й ... зачем? Потому что нету желания покупать то, что я могу выбить сам (могу и не выбить) -я про шмот 9-го уровня , но чего мне будет стоить этот ап? Получится неделя. а то и более бесконечного задротства для того , что бы иметь 1 связку чисто для инстов и невольно встаёт вопрос сколько времени мне понадобится на то, что бы прокачать остальных, в том числе и тех кто ещё является 7-м? А хочется иметь пару магов , которых вобще нет в наличи, но мне их страшно покупать ей богу...:(

Да эт проблема, но если опыт увеличить, то быстренько все на 9 проапаются, лучше врядли станет. Купи вип, и кидай на треник, как вариант.
Раньше этого не было, и вроде не плохо было, а на еще большую халяву админы просто не пойдут.

Бравадос 16.02.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 158134)
Не послов, просто сейчас этим никто не занимается)
Улей, петля раз в день) опыт быстренько подымешь, лучше с воспитателем)

Ну так опять же инстовая связка ...нежить же не будет бегать в болоте с паралами?

daynin 16.02.2013 21:30

Да и по деньгам щас с племен сколь идет. Да бонусы да плюшки на опыт регулярно.

daynin 16.02.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 158138)
Ну так опять же инстовая связка ...нежить же не будет бегать в болоте с паралами?

Да щас меняют все, и неизвестно, кто будет нужен, а кто нет)

Бравадос 16.02.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 158137)
Да эт проблема, но если опыт увеличить, то быстренько все на 9 проапаются, лучше врядли станет. Купи вип, и кидай на треник, как вариант.
Раньше этого не было, и вроде не плохо было, а на еще большую халяву админы просто не пойдут.

Проапаются и ладно) кому надо апнутся, кому не надо-нет , те кто апнулся и пожалел могут решить всё эликом возрата , им же *отправить в прошлое* своих послов , в общем окромя получения нулевого опыта за бои никаких проблем я не наблюдаю...

antoxxxa 16.02.2013 21:56

причем тут кто уже прокачался, эт вообще фиолетово. просто с теми плюшками что щас норм качаться можно, вообще во всех играх хочешь халяву плати, так что хочешь быстрого кача- задротсво( не на полянке) в помощь либо как вариант банкомат)

belyjj 16.02.2013 22:01

Не ну инсты ладно там кач норм идёт, бои быстро проходят, относительно пвп. А вот в пвп опыта можно и побольше давать.

daynin 16.02.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от belyjj (Сообщение 158146)
Не ну инсты ладно там кач норм идёт, бои быстро проходят, относительно пвп. А вот в пвп опыта можно и побольше давать.

Такое ощущение, что админы боятся сильно в пвп увеличивать опыт.

Maxaar2 16.02.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 158147)
Такое ощущение, что админы боятся сильно в пвп увеличивать опыт.

а разве ево мало для ПвП боя? где ище больще то?
вы хоть знаете скока за бои получает перс? скажите для вашего лвл пожалуиста?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru