Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   О планах на август-сентябрь :) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1543)

Лорд_Демон 21.08.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 17197)
Не знаю как остальным, а мне просто было любопытно, собираетесь ли вы сделать действительно новую игру, пусть даже и в далекой перспективе или хотите присоединить ее к многочисленным старшим собратьям сперев лишь боевку сами знаете откуда.
Приятно конечно слушать новости и планы аж на месяц вперед ( раньше и такого не говорили админы ), но схему "наскучит если - мы им новый шмот подкинем" я уже видел раз наверное дцать... хотелось бы верить, что вы стремитесь к чему то большему, а не просто тянете реал пытаясь растянуть жизнь проекта на максимально длинный срок.

Вы сами-то поняли что написали? Или хотите что бы Вам представили весь бизнес план?
Думаю подавляющее большинство игроков устроит планы администрации на месяц вперед, главное что бы они исполнялись.

Vanger666 21.08.2009 18:06

Мне не нужно подробного бизнес плана, мне интересно куда дальше игра пойдет т.к. просто увеличивать квесты\монстров\шмотки это явный тупик.
Идеи какие будут воплощаться ?
Чем игра будет отличаться от подобных ей более развитых проектов ?

Pavel 21.08.2009 18:28

Успокойся Вангер. Всё равно это просто вопрос веры. Кто верит так. кто-то наоборот. Может проект дойдёт до "межпланетных масштабов и звёздных войн", а может скатиться к "всех убью, один останусь". Какая сейчас разница? Планируешь план игры на год вперёд?

WolanD 21.08.2009 18:30

угу:)) даешь полное погружение в мир Последователей:) хотим рубить головы и сажать эльфов на кол:)

Vanger666 21.08.2009 18:38

Цитата:

Планируешь план игры на год вперёд?
да нет конечно это нереально... скорее пытаюсь просто понять стоит ли тратить на эту игру свое время - ведь я уже в игры именно такого типа играл два раза по годику примерно... в них обучалка и первые квесты даже похожи были на первые квесты в этой игре :( Мне тут просто боевка понравилась т.к. я поклонник оригинала, но хотелось бы чтоб игра блеснула не только этим - ведь есть потенциал...

nevolin 21.08.2009 20:43

Мда... планы просто отличные =) Но до конца августа всего 10 дней =) Очень ждем и надеемся...

Шаман Алекс 21.08.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 17209)
да нет конечно это нереально... скорее пытаюсь просто понять стоит ли тратить на эту игру свое время - ведь я уже в игры именно такого типа играл два раза по годику примерно... в них обучалка и первые квесты даже похожи были на первые квесты в этой игре :( Мне тут просто боевка понравилась т.к. я поклонник оригинала, но хотелось бы чтоб игра блеснула не только этим - ведь есть потенциал...

Если есть конкретные идеи - излагай в предложениях. Я думаю, если будет что-то стоящее, администрация обязательно заинтересуется.

Weider. 23.08.2009 12:06

просто супер)) порадовали)) спасибо

KPEMEHb 23.08.2009 17:35

не увидел в планах введение 7 уровня ) так когда? )

Veterok 23.08.2009 18:05

7-й уровень идет на второй очереди после того, что проанонсировано)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru