Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   правка комплекта (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15344)

antoxxxa 12.01.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 155008)
Только против наших? а против ваших надо туда добавить?

там уже против нежити добавлено с лихвой=) потому Денея не против для равности эффекта против одиночного бафа будет достаточно, уж против гномов придется выходить с -талантом, как собсно ты и говоришь что выходишь против демона с минус талантом:crazy:

Кельт 12.01.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 155009)
там уже против нежити добавлено с лихвой=) потому Денея не против для равности эффекта против одиночного бафа будет достаточно, уж против гномов придется выходить с -талантом, как собсно ты и говоришь что выходишь против демона с минус талантом:crazy:

Против ваших демонских он тоже будет работать? Если нет то талант тут не при чем ты просто просишь порезать бафа а талант просто так приплел. Начал с таланта а в конечном итоге просишь порезать бафа весело.

antoxxxa 12.01.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 155010)
Против ваших демонских он тоже будет работать? Если нет то талант тут не при чем ты просто просишь порезать бафа а талант просто так приплел.

читай первый пост, я ничего не прошу порезать, я прошу сделать играбельным мой комплект:wall:

Кельт 12.01.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 155011)
читай первый пост, я ничего не прошу порезать, я прошу сделать играбельным мой комплект:wall:

Тогда ответь я уже тебя спрашивал почему я должен брать этот талант против тебя а ты не хочешь?

Ruokke 12.01.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 155004)
Ну да только один момент закл у меня вне баланса

зачем тогда вопросы по этому бою задавать?) после 28го попинаемся;)

antoxxxa 12.01.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 155012)
Тогда ответь я уже тебя спрашивал почему я должен брать этот талант против тебя а ты не хочешь?

странный вопрос, если б он действовал на заклов элготовских пвпешных то мне был бы смысл его брать, если этот талант не будет действовать на теней ты его будешь брать???:crazy:

Кельт 12.01.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 155015)
странный вопрос, если б он действовал на заклов элготовских пвпешных то мне был бы смысл его брать, если этот талант не будет действовать на теней ты его будешь брать???:crazy:

Так против демонских твоих заклов он мне зачем?

Ruokke 12.01.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 155016)
Так против демонских твоих заклов он мне зачем?

Незачем, а нам он ни против эльфов, ни против гномов не нужен, единственный ТОЛЬКО светлый талант без аналогов в темном мире) Даешь талант против каждой расы:D

NicolBolas 12.01.2013 20:55

Не обижайте Кельта))) А то задолбаетесь с ним спорить)))))

Кельт 12.01.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 155027)
Незачем, а нам он ни против эльфов, ни против гномов не нужен, единственный ТОЛЬКО светлый талант без аналогов в темном мире) Даешь талант против каждой расы:D

Во всем виноваты тени :crazy::D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru