![]() |
Цитата:
|
нет ни одной расы кроме демонов, которая может ходить с 3 воинами и быть достаточно сильной связкой
|
Цитата:
Меня вот лично не устраивает вариант "достоточно сильной связки" и мега сила боевого шамана против демонских воинов. Я демон и говорю за демонов - вы хотите чтоб я еще и про гномов чтоли темки создавал ? Я хочу чтоб воины демонов были реально играбельны - чтоб это не была какая-то редкая экзотика, чтобы люди играли этой связкой, а не считали печальную разницу в добываемой карме и не бегали от имбовых антисвязок со 100% шансом выигрыша против воинов. Боевой шаман против команды ЛЮБЫХ воинов это ИМБА со 100% шансом победы. |
шарок+шеф может прокатить
|
Цитата:
Если брать 2 закла, то придется отказываться от 1 воина и это уже совсем другая связка. Но в любом случае не проканает т.к. задолбят магом под бафом110 за 20+ раундов и не забываем что после падения вулкана в любой нужный момент шарока+шефа обгоняют по ине и выносят комбой. |
Вангер, собери интовый комплект с интой 66+ и всё, будешь бить не парясь павлом по неброненному противнику, хватит из себя дауна то корчить
|
Цитата:
Давай уж тогда раз сказал А то и Б говори - на что мне предлагаешь сменить мехфай+ведьму на 7 уровне чтоб было 70+ ини ? На какой-такой мега крутой обвес ? PS Уж молчу про то, что при 71 ине я обгоню пашкой шесуфа и мой удар без него будет мягко говоря не шибко впечатляющим. А самому брать флаг на иню нельзя - тогда вулкан не закроет раунд и меня в третьем раунде снесут комбой да и сам я комбо удары проводить не смогу даже такие ущербные как сейчас. |
Цитата:
|
я не говорил про 70 . я сказал 66. шмот сам смотри выбор большой. а про интовый флаг и войнов... если ты одел флаг против такогоже флага то твоя комба так же пройдет толоко у всех будет 5 инты.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru