Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   2 паралитика у нежити на 6 лвле (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15183)

Вкусняшечка 21.12.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Elune (Сообщение 153527)
так вот вышел и проиграл казалось бы в 100% бою... И хочет узнать как их победить...

Ну для начала надо хотя бы ему в фиолет залезть,а потом пусть уже в пвп лезет....понятное дело не вынесет не кого на шестом в желтизне...Хоть ээто 2 парала или вообще их там нет.

Сигин-тараг 21.12.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Вкусняшечка (Сообщение 153545)
Ну для начала надо хотя бы ему в фиолет залезть,а потом пусть уже в пвп лезет....понятное дело не вынесет не кого на шестом в желтизне...Хоть ээто 2 парала или вообще их там нет.

а чем фиолет поможет стоянию в параличе?):crazy: уж если странный со снегами не спасает=) я например не знаю ни одной расы, где фиолет может так повлиять...

Pirate Station 21.12.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от ardos (Сообщение 153526)
шансы есть, но это очень рандомно=))
а вот про то что говорили комплект ветра и 3 арба, ну и как обогнать иню Пирата, подскажете?=)))

Я играю на уровне больше года и оделся ни за неделю и ни за месяц, а вы плачете что паралы читеры.
Да никак ты не обгонишь мою инициативу, игроки юзают ветер и инициативу и работает, прикинь, я одет, под меня подбирают варианты, когда я не был одет, я подбирал, посмотрите этот Турнир, как играет Taures, ровные руки и никаких соплей, да, он одет, но поэтому и на уровне с такой же нежитью.

Создателю темы, ты собрал снегов упился всем чем мог и расстроился что не выиграл, может дело не в балансе?!

Сигин-тараг 21.12.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Pirate Station (Сообщение 153553)
Я играю на уровне больше года и оделся ни за неделю и ни за месяц, а вы плачете что паралы читеры.
Да никак ты не обгонишь мою инициативу, игроки юзают ветер и инициативу и работает, прикинь, я одет, под меня подбирают варианты, когда я не был одет, я подбирал, посмотрите этот Турнир, как играет Taures, ровные руки и никаких соплей, да, он одет, но поэтому и на уровне с такой же нежитью.

Создателю темы, ты собрал снегов упился всем чем мог и расстроился что не выиграл, может дело не в балансе?!

да нету никакого баланска с двумя тенями на 6, есть один рандом9 кому улыбнется, тому и счастье), чего вы топикастрера в заблуждение вводите=)

Pirate Station 21.12.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Сигин-тараг (Сообщение 153554)
да нету никакого баланска с двумя тенями на 6, есть один рандом9 кому улыбнется, тому и счастье), чего вы топикастрера в заблуждение вводите=)

То есть если я в весь в желти со снегами и под всем чем можно я должен всех сносить?

Сигин-тараг 21.12.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от Pirate Station (Сообщение 153555)
То есть если я в весь в желти со снегами и под всем чем можно я должен всех сносить?

под странным в принципе да=) убери теней, я в сером шмоте буду и попробуем=):D

Pirate Station 21.12.2012 09:00

да не вопрос, без заклов, ну снегов можешь любых брать

Сигин-тараг 21.12.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Pirate Station (Сообщение 153557)
да не вопрос, без заклов, ну снегов можешь любых брать

так там закл как раз рулит у снегов, ни у одной расы, нет закла который может противостоять ему( ну кроме сам знаешь какого:D), я как раз был бы с одним заклом снегом и было б возможно достаточно=)
п.с. я не говрю что тень это чит и неубиваемы, я говорю что антисвязки в чистом виде просто нет на 6. точно так же как и на выше лвл тоже нет для некоторых связок других рас=)

Pirate Station 21.12.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от Сигин-тараг (Сообщение 153559)
так там закл как раз рулит у снегов, ни у одной расы, нет закла который может противостоять ему( ну кроме сам знаешь какого:D), я как раз был бы с одним заклом снегом и было б возможно достаточно=)
п.с. я не говрю что тень это чит и неубиваемы, я говорю что антисвязки в чистом виде просто нет на 6. точно так же как и на выше лвл тоже нет для некоторых связок других рас=)

я тебе про твоих заклов

нет антисвязок, ну тогда получше посмотрите все на характеристики заклов, а может вам рассказать шмот, послов и закуп?

Всё проще написать на форум, чем головой подумать

Сигин-тараг 21.12.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Pirate Station (Сообщение 153560)
я тебе про твоих заклов

нет антисвязок, ну тогда получше посмотрите все на характеристики заклов, а может вам рассказать шмот, послов и закуп?

Всё проще написать на форум, чем головой подумать

а что смотреть характеристики, если примеры боев под рукой=)
п.с. и небольшой опыт игры за нежить тоже=)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru