![]() |
Цитата:
|
Ага, значит закл по всем гарантированно попадает? Или имелось в виду, что. ЕСЛИ попал, то парализовал? Тогда да. Эффект у него 100%, а вот эффективность его как юнита в партии низка. Спасибо за разъяснение.
P.S. Цифры эффективности взял у тебя в сообщениях. |
Цитата:
|
Вы о чем?? Какие нафиг 1,2 моба???
Хватит считать, просто посмотрите бои. По вашему он должен за ход минимум парализовать 1 противника, но он мажет по ВСЕМ. ЧТО то я совсем не понимаю ваших расчетов и почему они не соответствуют действительности. |
Кремень, паралич на полтора моба это как? Если он кидает паралич на 1-го из 3-х, то вероятность этого я тебе писал. Могу расписать вероятности и против 4-х противников. Точность у него не изменится то.
Если ты про 100 и более боёв, так статистики нету. Да и толку от неё нет. Т.к. она всего лишь показывает соответствие рэндома с заложенными параметрами. |
http://www.dgame.ru/b.php?id=1081522&uid=102095 вот бой на 6 уровне с заклинателем.
Покажите мне еще расу которая играя с заклинателем выкладывает такие деньги за бой? причем бой довольно простой |
Цитата:
по поводу "бой довольно простой", это самая сложная комбинация мобов для 6 уровня )) |
Цитата:
|
То есть насколько я понял из всего выше сказано и перечисленного, что наш закл оказывается таки чего то стоит по цыфрам что тут расписаны. Но в бою этого всего почему то нет, все кроме нашего закла имеют и инициативу больше и точность, такое чувство что на нежити админы просто отдохнули. а больше всего порадовал то факт, что на 7 уровне он таки расцветёт. Уважаемые админы, тогда такой вопрос почему у других рас уже есть то, что нам токо обещают? Это нормально по вашему?
|
Самое плохое, что до 7 уровня играть оооочеень долго. Лучше бы на 6 сделали...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru