![]() |
Не в 9ке под странным дело. Это для Васуа
|
правильно, дело в вас:) скажите сразу хотим за бой много денег получать, но при этом чтоб нам все проигрывали:), чтоб такое было, надо клан усиливать, я про АП уже говорил :)
|
а деньги та тут при чем?))) и хотим мы просто возможности равного боя, вот и все))) и если до вас это до сих пор не дошло, то можете пойти...ну как Николболас написал))))
|
у меня собственно один вопрос: что вы выиграете от того что мы уберем абилку кб? итак скукотище...
|
http://dgame.ru/b.php?id=18228194 и снова толпа союзовцев затоптала доблестного бойца )))
|
Цитата:
15:28 AmeenD уходит в Небытие. куда аменд слинял то? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. и как бы это дуэль была даже:crazy: |
к
я не пойму вы о чем беседы ведете о клан битвах или своих боях между 2 кланами .Засрали тему полностью а от себя скажу не будет тут баланса то темные гнуть будут то светлые и это идет не один год уже думаю привыкнуть можно .Как помню было время когда воставшие всех и вся выносили потому что было больше бойцов теперь наоборот.Лето к концу подходит выйдите на улицу хлебните пивка отдахните с осени будем думать о глобальных проблемах:crazy:
|
Ща неудержусь и тоже выложу логи где доблестный боец в паре с кем-то на одном бойце висит. Вот ирония будет если они еще сохранились)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru