Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Месть Зеленокожих! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13683)

монгрел 12.07.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 139126)
почему вообще чтобы получить подарок, на праздничный эвент, кто то должен что то специально тратить.. это ПОДАРОК, а не какой то магазин как бы

+

anton_nashi_36 12.07.2012 19:14

бред

Taures 12.07.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 139126)
почему вообще чтобы получить подарок, на праздничный эвент, кто то должен что то специально тратить.. это ПОДАРОК, а не какой то магазин как бы

+
Халявщиков лучше по урону отрезайте, как и раньше, без элек все равно много не выбьешь

NicolBolas 12.07.2012 19:20

Если подарок не нравиться - можно за ним не приходить....
Или, как вариант.... Просто всем дадут ПОДАРОК.... но и тут будет куча недовольных - а почему он у всех маленький и одинаковый))))
А вообще - рад позитивному настрою))

бродяга 12.07.2012 19:30

вопрос - если я пришел на эвент хорошо затаренный ( ну там призывы шашлык )- и просто не успел всё потратить - потому что закончились мобы (сам остался жив и нанес достаточно урона )-почему меня считают халявщиком а ?

бродяга 12.07.2012 19:42

про коров в чате от админов не слышал - а про элики на халяву слышал
эти бы подсчеты ввести если перс погиб или вошел не сначала боя- тогда думаю будет правильно

anton_nashi_36 12.07.2012 20:49

Ну, вроде признали свой косяк с опозданием информирования.. и пообещали "великодушно снизойти" и выдать эльки.

Что ж, если учесть "прокат" нас с эвентом на годовщину - этот эвент можно рассматривать как " за тот"... 2 с половиной месяца ждали.. Значит, и эли так же "оперативно" выдадут.

Veterok 12.07.2012 21:18

Нормы трат введены из-за того, что было много Повелителей, заходящих в бой без элей и просто набивающих необходимый урон для получения элей. Из-за этого часто в сражениях Повелители оказывались на грани проигрыша.

Мое мнение, что нормы трат не такие уж и большие, чтобы обижаться на них.

Если у вас есть другие предложения по данной проблеме, то будем рады услышать)

Vanger666 12.07.2012 21:20

Дружно скидываемся на зарплату :)
Ибо эвент ! Праздник должен быть у всех :p

vassya 12.07.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 139155)
Нормы трат введены из-за того, что было много Повелителей, заходящих в бой без элей и просто набивающих необходимый урон для получения элей. Из-за этого часто в сражениях Повелители оказывались на грани проигрыша.

Мое мнение, что нормы трат не такие уж и большие, чтобы обижаться на них.

Если у вас есть другие предложения по данной проблеме, то будем рады услышать)

70 сер. я вот к примеру не знаю какие магазинные эли тратить (не считая окислители, т.к. от них нету толку в ивенте) чтобы набрать столько трат за бой, может подскажите???

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru