Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сражение Элгота с орками (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1312)

g0dlike 04.08.2009 21:29

спасибо конечно, но обидно - броня именная, а на мне лучше:)
что теперь с ней делать?:)
может по доброте душевной мне боги ее на чтонить другое поменяють?:)
а я вам пару багов сдам :)

Оборонитель 04.08.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от P.I.M.Fil (Сообщение 15027)
ну как бы литчно я,со своим 4-ым уровнем,не могу пользоваться данной штукой:
http://dgame.ru/thing.php?id=185121&ro=2049378697

которая выпала мне в кол-ве 9штук;)

Лучше всего продать.
+это же бесплатно, зачем сетовать на такое?)

SoulLancer 05.08.2009 00:42

megajob
я просидел на работе три часа, чтоб поучаствовать в эвенте, все давно ушли домой, а я остался, чтоб думал пару раз буцнуть босса, в итоге 6 секунд на ход и я сливаю по таймауту, мне эвент понравился, своей идеей и масштабностью , рад за тех кто получил рары, побольше бы таких разнообразных квестов

P.I.M.Fil 05.08.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Оборонитель (Сообщение 15051)
Лучше всего продать.
+это же бесплатно, зачем сетовать на такое?)

ну как бы где логика: дропается то,что ты использовать ВООБЩЕ никак не можешь:)Это отличается от разности в классах,умениях и т.д. - я ни при каком раскладе это использовать на данном уровне не смогу;)А продать?За копейки?если я не ошибаюсь одна такая штука 18меди стоит - так извините,я за один бой на 4 и 4+клетках больше получаю=)Смысл тогда вообще дроп давать?Убрали вообще дроп и не давали бы вообще ничего,а то некоторым шмотки,а остальным фигню,которую они и использовать не могут

P.I.M.Fil 05.08.2009 00:56

И как выше сказал мой соклан - рары именные,т.е. даже если захотеть их не продать.Это тоже бредово,т.к. во-первых проблема в том,что может быть такая вещь у тебя уже есть,или есть лучше этого же вида,во-вторых игроку может нужны деньги и он реально не видит нужды в рарах(есть и такие люди кстати) и ему легче продать и полдучить деньги.

Veterok 05.08.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от P.I.M.Fil (Сообщение 15072)
ну как бы где логика: дропается то,что ты использовать ВООБЩЕ никак не можешь:)Это отличается от разности в классах,умениях и т.д. - я ни при каком раскладе это использовать на данном уровне не смогу;)А продать?За копейки?если я не ошибаюсь одна такая штука 18меди стоит - так извините,я за один бой на 4 и 4+клетках больше получаю=)Смысл тогда вообще дроп давать?Убрали вообще дроп и не давали бы вообще ничего,а то некоторым шмотки,а остальным фигню,которую они и использовать не могут

Это моя вина :) В библиотеке увидел, что ограничение "Уровень не выше 8". В результате посчитал, что его использовать могут все Повелители до 8-го уровня включительно.))) Вот и выдал)

Но этот эль ведь не дорогой по сравнению с остальными) Суммарная стоимость по ним = 38бр*9 = 3,42 серебра) Ну выдали бы мы не 30 серебра за квест, а 33,42 серебра. Большая чтоли разница?))

По остальным элям стоимость на порядок выше)

Алексия 05.08.2009 14:42

((( обидно, вроде на форуме админы обмолвились, что во вторник ничего не будет и на тебе, пропустила((( бяки вы((

P.I.M.Fil 05.08.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 15076)
Это моя вина :) В библиотеке увидел, что ограничение "Уровень не выше 8". В результате посчитал, что его использовать могут все Повелители до 8-го уровня включительно.))) Вот и выдал)

Но этот эль ведь не дорогой по сравнению с остальными) Суммарная стоимость по ним = 38бр*9 = 3,42 серебра) Ну выдали бы мы не 30 серебра за квест, а 33,42 серебра. Большая чтоли разница?))

По остальным элям стоимость на порядок выше)

НУ а логично,что я эти 3,42 серебра мог потратить на нужные мне эликсиры?Те же эликсиры воскрешения,жизни,урона и т.д.;)Т.е. грубо говоря вы прокатили всех,кто до 6-го уровня на 3,42серебра:D

Veterok 05.08.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от P.I.M.Fil (Сообщение 15143)
НУ а логично,что я эти 3,42 серебра мог потратить на нужные мне эликсиры?Те же эликсиры воскрешения,жизни,урона и т.д.;)Т.е. грубо говоря вы прокатили всех,кто до 6-го уровня на 3,42серебра:D

Ну значит я такой нехороший и обманщик. :D Кинул всех на 3 серебра и 42 копейки :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru