![]() |
спасибо конечно, но обидно - броня именная, а на мне лучше:)
что теперь с ней делать?:) может по доброте душевной мне боги ее на чтонить другое поменяють?:) а я вам пару багов сдам :) |
Цитата:
+это же бесплатно, зачем сетовать на такое?) |
megajob
я просидел на работе три часа, чтоб поучаствовать в эвенте, все давно ушли домой, а я остался, чтоб думал пару раз буцнуть босса, в итоге 6 секунд на ход и я сливаю по таймауту, мне эвент понравился, своей идеей и масштабностью , рад за тех кто получил рары, побольше бы таких разнообразных квестов |
Цитата:
|
И как выше сказал мой соклан - рары именные,т.е. даже если захотеть их не продать.Это тоже бредово,т.к. во-первых проблема в том,что может быть такая вещь у тебя уже есть,или есть лучше этого же вида,во-вторых игроку может нужны деньги и он реально не видит нужды в рарах(есть и такие люди кстати) и ему легче продать и полдучить деньги.
|
Цитата:
Но этот эль ведь не дорогой по сравнению с остальными) Суммарная стоимость по ним = 38бр*9 = 3,42 серебра) Ну выдали бы мы не 30 серебра за квест, а 33,42 серебра. Большая чтоли разница?)) По остальным элям стоимость на порядок выше) |
((( обидно, вроде на форуме админы обмолвились, что во вторник ничего не будет и на тебе, пропустила((( бяки вы((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru