![]() |
Цитата:
|
о да ) погнали на личности )
было бы у тебя IQ больше 17 хотя бы давно бы дошло что это не нытье а негодование и не одного меня а многих темных слишком велика дисперсия. если ты видишь только мои темы то советую сменить диоприи и посмотреть что на форуме происходит. 3 луча сильнее 2х и бафера - это к твоим мозгам обращение мозгов нет у однокнопочных амеб с имба-связкой |
http://www.dgame.ru/b.php?id=1004779&tid=2045344 вот отбыный бой без особого везения и невезения который случайно пропускает соул потрачено 5 элей Я тебе уже привел пример наглядный про лучей их урон и хп, все остальное твои лишь отговорки...
А свои бла бла бла оставь при себе...тебе бесполезно что-то обьяснять , проще дереву втолдычить... Откуда таких умных словечек набрался? |
мне больше делать нечего чем чидеть делать выборку из твоих боев взялось скопировалось подряд 5 боев и выложилось так же и с остальными - т не надо сча подмазывать тем что избранные бои выложились... все мы прекрасно понимаем о чем тут идет речь - и если у одних прекрасно понимаемое желание что бы кормушка была открыта - то у других обратное
ты себе про бла бла бла скажи - а не вступай со мной в полемику. ты ельф иди вон дереву и толдыч... может вы так размножаетесь - кто вас знает |
Цитата:
Я тебе спокойно ответил, на втой вопрос о мнимо хорошем нашем каче, и поставил пример один из самых простых сравнив с нашим, так ты сразу шипеть начал)) А с кем мне полемику вступать или не вступать я сам решу.. С таким количеством яда, только лекарства делать....:) |
Вобщем СиДи прав и другого мнение не может быть
|
Просьба воздержаться от нарушений правил форума. Контроль за темой усилен, оффтоп, флуд, обвинения и идеи без доказательств(неконструктивная критика) будут тереться и наказываться.
Если есть личные вопросы - пишите в ЛС тому, кому они адресованы. Азовец - бан на 3 дня, ст. 10 ПФ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru