Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Молитвы на урон Денеи (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1205)

Anime 27.07.2009 17:13

Когда обновление???

KISS 27.07.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 13477)
Кисс, если бы параличер и шок кидали со 100 точностью. я бы с тобой согласился. так увы.
Воланд, какой-то уж слишком случайный чит. Посчитай вероятность травли увяданием. Ещё не факт что оно будет действовать позже молитвы.

Параличера не знаю... А вот против шока дрался раз 15... и что ты думаешь? один раз из 10-и только шок не проходил... и то этот один раз действовал только на одного человека (то есть на двух других все равно шок накладывался)!!!
Какаво это?

WolanD 27.07.2009 17:21

выходит что вероятность следующая

0.7 - точность параличера
0.65 - вероятность ожога
0.8 - (1-0.2) противник под элем защиты от паралича
0.7*0.65*0.8 = 0.364

+ нужно так подгадывать чтобы этот юнит противника ходил первым - это баф эльфов или павлик гномов - явно не самый дохлые юниты:)

Кстати отсюда вытекает вопрос к админам:) как будет действовать молитва до яда/увядания/ожога или после него или в случайном порядке?

SoulLancer 27.07.2009 17:21

возможно у нежити и появились какие-то идеи комбинация, я честно рад,

а вот неуважаемым неадыкватам попросил бы без нападок в мою сторону, если вы еще не закончиоли школу и не научились считать , это ваши проблемы, если закончили, то это диагноз,

можно уже и бан мне дать на форуме поидее, так как желания общаться пропало, но молчать не могу

Pavel 27.07.2009 17:22

Кисс
Ну это попалось так. Обычно шок мажет чаще. А паралитик очень часто. Зато, ЕСЛИ (!!!) попал, то цель на 1 ход вне игры.

KISS 27.07.2009 17:24

Намек был дан в мою сторону? Про неоконченную школу?

Охотник 27.07.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от KISS (Сообщение 13480)
Параличера не знаю... А вот против шока дрался раз 15... и что ты думаешь? один раз из 10-и только шок не проходил... и то этот один раз действовал только на одного человека (то есть на двух других все равно шок накладывался)!!!
Какаво это?

причём тут шоок и молитва? :D
против шоока эль защиты от стихий помогает, так что если лезешь в бой против него, 1-2 таких элика точно бери

KISS 27.07.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 13485)
причём тут шоок и молитва? :D
против шоока эль защиты от стихий помогает, так что если лезешь в бой против него, 1-2 таких элика точно бери

Спор зашел вот я и привел пример :)

SoulLancer 27.07.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от KISS (Сообщение 13469)
Тебе ли вопеть и ныть больше всех? С твоим Шооком баговым! Ты итак валишь наших как пустое место! а теперь еще прослюнявил весь форум... слов нет

других неадыкватов я здесь не вижу)) если ты думаеш что можеш брякнуть в мою сторону и это сойдет тебе с рук, ты ошибаешся

KISS 27.07.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 13488)
других неадыкватов я здесь не вижу)) если ты думаеш что можеш брякнуть в мою сторону и это сойдет тебе с рук, ты ошибаешся

Если ты думаешь, что я безмозглый школьник... то ты заблуждаешься как первоклашка!
С рук не сойдет говоришь? Да мне как-то побоку... что хочешь, то и делай. Неадыкватов, думаешь и можешь пишется с ь-знаком - грамматику подучи! А вот уже после указывай пальцем в чужую сторону!
И я считаю, что на счет твоей силы сказал правду. Ты на равных сражаешься против двух наших шестерок, а на форуме пытаешься еще сказать о слабости вашей расы! Неувязочка...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru