![]() |
Когда обновление???
|
Цитата:
Какаво это? |
выходит что вероятность следующая
0.7 - точность параличера 0.65 - вероятность ожога 0.8 - (1-0.2) противник под элем защиты от паралича 0.7*0.65*0.8 = 0.364 + нужно так подгадывать чтобы этот юнит противника ходил первым - это баф эльфов или павлик гномов - явно не самый дохлые юниты:) Кстати отсюда вытекает вопрос к админам:) как будет действовать молитва до яда/увядания/ожога или после него или в случайном порядке? |
возможно у нежити и появились какие-то идеи комбинация, я честно рад,
а вот неуважаемым неадыкватам попросил бы без нападок в мою сторону, если вы еще не закончиоли школу и не научились считать , это ваши проблемы, если закончили, то это диагноз, можно уже и бан мне дать на форуме поидее, так как желания общаться пропало, но молчать не могу |
Кисс
Ну это попалось так. Обычно шок мажет чаще. А паралитик очень часто. Зато, ЕСЛИ (!!!) попал, то цель на 1 ход вне игры. |
Намек был дан в мою сторону? Про неоконченную школу?
|
Цитата:
против шоока эль защиты от стихий помогает, так что если лезешь в бой против него, 1-2 таких элика точно бери |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С рук не сойдет говоришь? Да мне как-то побоку... что хочешь, то и делай. Неадыкватов, думаешь и можешь пишется с ь-знаком - грамматику подучи! А вот уже после указывай пальцем в чужую сторону! И я считаю, что на счет твоей силы сказал правду. Ты на равных сражаешься против двух наших шестерок, а на форуме пытаешься еще сказать о слабости вашей расы! Неувязочка... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru