![]() |
ну там все же в параличе есть шанс постоять)))) может и не прокатить :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и набью карму, т.к. хочется иметь доп молитвы и наконец то на равных играть в турнирах, но на данный момент это меня не очень сильно интересует... Oata Цитата:
|
Меняйте крит, давно предлагал, но вот только сейчас до большинства стало доходить, что это такое))
|
в топку ведьму пусть уберут нах, ах да забыл ваши все комплекты тоже отобрать и начнем играть заново)
|
Цитата:
|
Цитата:
но видно не знаю, все же, каково от кого "огребать"... за сим откланиваюсь, ни о чем это уже:) |
Vanger666, тебе...я НЕ ХОЧУ постоянно ходить в 2 парала, а НИКАКАЯ другая связка не сможет сдержать ведьму, ну или я ее не нашел. Когда по тебе только паша противника наносит 405 урона за 2 раунда (это под бронями по паше), ну блин никакого желания нет играть. Параметр шока нужно в любом случае пересматривать.
|
Цитата:
А еще замечательно в конце боя когда остается только пашка сливать только из-за того, что он ходит после того как все юниты врага отстреляются. Посмотри логи критовиков, все бои на грани фола и победы никто не гарантирует. Я не знаю как живет нежить, но против Элгота криты не панацея. Ruokke И насчет чисто атакеров это смешно - за демона без шууса чисто с шесуфом играть это самоубийство, особенно против 2 параличей. Руокке вот ты не хочешь ходить вечно с 2 тенями, а мне думаешь в кайф ходить везде с шуусом ? А эльфам везде брать бафа +110 ? Ведьма+мехфай это на данный момент редкий комплект, поэтому он кажется убер-пупер крутым как когда-то непобедимыми считались демономаги. В итоге демономагов никак не изменили, но народ перестроился, нашел нужную тактику и не сливает им. |
Цитата:
насчёт редкости данных комплектов - оглянись, новые комплекты более чем популярны... куда не плюнь везде одеваются в них... сейчас уронистый комплект на примере демонов признали читерным... через два месяца также будет защитный признан читерным на примере гномов:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru