Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Удар кулаком" (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1149)

Pavel 20.07.2009 16:31

А мы как раз и обсуждаем главное, не отвлекаясь на мелочи. Говорим о слабых сторонах предложения. Потому что потом пойдёт "ввели урон, а надо больше" и т.п.

Алик 20.07.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Pont (Сообщение 12186)
Вы кроме главного сообщения (хотя даже там сказано) что-нибудь ещё прочитали?
Я двумя ударами по 3 вполне смогу завалить противника с 5ю хп,а не ждать, пока он мне снимет те 80.
Данный удар будет доступен для всех, только он будет заменой для остальных действий. Т.е. за ход павлик/послед может либо ударить этим кулаком (хотя дамагерам и павлику это не надо), либо ходить своими реальными возможностями (заклы, огонь, физ.)

оО для всех? тада категорически не согласен... как же рандомный промох? ето теперь еси нада будет снять у когото 1хп... то ето 100% попадание? ибо будет кулак, кем бы я не ходил...

Pavel 20.07.2009 16:32

А если ещё и отравленный кулак. Каково? Слабо отравить на 3 хода?

Алик 20.07.2009 16:33

ага... давайте павлику лук дадим.. а че... вот у меня допустим 3 воина, нада ж както дальних сносить..

Pont 20.07.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 12188)
оО для всех? тада категорически не согласен... как же рандомный промох? ето теперь еси нада будет снять у когото 1хп... то ето 100% попадание? ибо будет кулак, кем бы я не ходил...

А кто отменял промах у кулака?

Алик 20.07.2009 16:39

ну я прост нигде не видел шанс промаха, поетому и решил так...

Dar Veter 20.07.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Pont (Сообщение 12186)
Вы кроме главного сообщения (хотя даже там сказано) что-нибудь ещё прочитали?
Я двумя ударами по 3 вполне смогу завалить противника с 5ю хп,а не ждать, пока он мне снимет те 80.
Данный удар будет доступен для всех, только он будет заменой для остальных действий. Т.е. за ход павлик/послед может либо ударить этим кулаком (хотя дамагерам и павлику это не надо), либо ходить своими реальными возможностями (заклы, огонь, физ.)

уже для всех?)) уже два удара?)) тогда у масс параличера дофига ударов кулаком должно быть, вон сколько у него конечностей :p
может еще и удар ногой с разворота ввести? =) чак норрис рулед =)

смысл игры и заключается в том, что ты не знаешь, добьешь ли ты противника, хватит ли тебе урона, будет ли благосклонен рандом и прочее - в этом и заключается изюминка данной игры

кулак с омг уроном со 100% шансом (да даже с шансом промаха пусть будет, еще смешнее) это мягко говоря нелепо =)

Pont 20.07.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 12198)
уже для всех?)) уже два удара?))

Почему уже для всех и почему уже два удара?

Цитата:

смысл игры и заключается в том, что ты не знаешь, добьешь ли ты противника, хватит ли тебе урона, будет ли благосклонен рандом и прочее - в этом и заключается изюминка данной игры

Такой же смысл в тупом бросании кубика. В игре надо думать, а не тупо жать на одни и те же кнопки.

Цитата:

кулак с омг уроном со 100% шансом (да даже с шансом промаха пусть будет, еще смешнее) это мягко говоря нелепо

Ну значит, мягко говоря, вы играли в достаточно малое кол-во браузерок

Dar Veter 20.07.2009 18:15

2Pont
а кто вам мешает думать? хотя бы, например, о том, что вам лучше сейчас использовать другую связку последов, дабы не попадать в описываемую вами ситуацию?
тупо жать на одни и те же кнопки здесь не получится из-за банальных промахов, которые привносят существенные коррективы в тактику боя =)

насчет браузерок вы правы, поскольку большинство из них это тупой клон других игр с капелькой изменений

Охотник 20.07.2009 18:20

идея в целом небезынтересная, но тут есть ряд моментов:
во-первых, тогда нет смысла в "усталости", её придётся убирать
во-вторых, будет играть большую роль хп у заклинателей, т.е. надо будет выравнивать этот показатель
в-третьих, одиночный заклинатель у нежити и так наносит урон - тоже придётся убирать это
в-четвёртых, трудно представить, как заклинатель кулаком бьёт закованного в латы воина хирда или воина лавы, который соткан из огня

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru