![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Помню ларьки удачи последний раз вводились прикольные. Мб такие ввести на постоянную основу, хочешь, получи деньги, о сумме сам сторгуешься, хочешь - фиолет или зелень (в зависимости от ларя) ну и главное что бы разброс сумм был хороший и вещи норм были. Вот тоже как вариант.
|
А вещи 5 лвл вообще из фиолетовых ларцов надо убрать - так хоть цена на них поднимется немного=)
|
Насчет ларцов за 4350 астров (108з) есть 24 вещи 6-7 уровня, из них 17 минимум окупит ларец, 7 вещей будут глубоко убыточными, если выпадут, там в основном скупка 4-5 вещей из 7ми, и скупка дешевая. Мб ларец подешевле сделать? Или уже гос.цены действительно поднять. Ну и наверное действительно из ларцов убрать вообще вещи 5го уровня, дефицита в них нет, не будет в ларцах, мб подороже станут.
К тому же не стоит забывать, что то, что окупает сейчас ларцы, через пару месяцев окупать ларцы уже не будет, упадет в цене из-за избытка вещей на рынке. Экономика как ни как. |
Цитата:
А на счет 5-6-го уровней, как им быть, которые только апаются? Тут чего стоит один Proton, с ним нет смысла PvP-шить, одет по самое не хочу и на всех алтарях и турнирах берет призовые места. Как мне поступать с ним перейдя на 6-й? деапаться на 4-й и пинать новеньких, которые только что апнулись на 4-й и после такого поворота событий они просто на просто забросят игру!!! И кто мне скажет, какой тут может идти разговор о экономики? Или разговор идет только для хаев, которые в свое время набрали все и накупили? Что интересно ни кто не думает о том, как играть персам, которые хотят играть как другие и не имеют возможности залить реала? Кто может растолковать такой поворот событий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет ни какого страха, это всего лишь игра! По мне - игра должна приносить удовольствие, а не нервы. Я ни когда не бегу за событиями, а всего лишь отдыхаю тут. Цитата:
Я понял Вашу делему - Вам надо "поднять экономику" - экономику 8-х лвлов! Удачи Вам в данном решении!!! |
Цитата:
|
нубство ето исправвимо))))бери пример с исильдура 4 из 6 последних боев с протоном он выйграл)))я тока апнулся буквально месяц назад и не ною!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru