![]() |
Цитата:
|
Сент, мы же обсуждаем молитвы. А без описания их практического применения говорить не о чем. Выше говорилось, что эльфам при таком раскладе молитвы не нужны
|
Павел, я в курсе, правильно, давайте не будем превращать тему в флуд, пусть люди высказываются. Дело в том, что нужно расписывать то, что именно нужно поправить и как, явственные поправки именно. А не говорить - поддерживаю и костьми ложиться))
|
Цитата:
Тема была создана для того, что бы администрация обратила внимание на применение молитв, так как в сложившейся на данный момент ситуации надобность в них у темных отпадает из-за бессмысленности их применения. |
Цитата:
зы.нижние у вас что помутнение, если верхним дать еще молитву на урон, то вобще шандец, чушь говорите а они вам поддакивают, я в шооке |
у демонов связка 2 мага+шокер точно не хуже чем наша, если еще тратиться с такой связкой любого порвать можно....да и качаться с этой связкой проще. Не нужно тут про баланс между демонами и эльфами точно он есть при чем вынести друг друга обе стороны могут.
|
отредактировано, просьба удалить
|
Я не вынесу последа 6 двумя луками даже под бафом, если только заюзаю банки а их всего 3. Чтож вы хотели приходите последами 5 левела против шестого и когда 6 пьет эли+еще заклу кидает и бьет двумя лучами? пример 6 луч нежити+элик+ еще любой дрйго с заклой одной сносит последа тоже также с хода. Вы сперва последов норм прокачате и сравнивайте потом. А то что я любую 5 вынесу это и так понятно, как и любой темный прокаченый 6 вынесет любую нашу 5.
|
Цитата:
Алекс, ваша молитва на -50, а на втором круге -75 урона и так чит (который бы я подрезала если честно), противовеса этому нет в верхнем мире. может уже без всяких ваших повышалок введем нам противовес, достойный такой?;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru